Ir al contenido principal

SEMANA SANTAROSCONESMAGDALENASCOCASGALLETAS

TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZEN

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

 

RECETAS DULCES {POR FOTOS}

BATA TRAUMATÓLOGOBOLSO MUJER {FONDANT}CAJA REGALOCLAQUETA CINEEN LA PLAYAESTUCHE DE MAQUILLAJEFROZEN CON ESCAMAS DE GELATINAGORJUSS SIRENAHUEVO DE PASCUALAZO FONDANTMARCO DE FOTOSMONSTRUO DE LAS GALLETASPAÑUELO TOUS {FONDANT}TARTA CORAZÓNTARTA GATUNATARTA GORJUSS {COMUNIÓN}TARTA MUSICALTARTA NAVIDADZAPATO MUJER FONDANTALBÚM FOTOGRÁFICO MUÑECA GORJUSS {FONDANT}TARTA OTOÑAL CON FONDANT
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHABROWNIE DE AVELLANASPASTEL CACA ARALEPASTEL CON COBERTURA DE TRUFA Y RELLENO DE FRESASTARTA DE QUESO JAPONESAPASTEL DE ROLLOS DE CANELATARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA PRIMAVERATARTA SACHERTARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANOBIZCOCHO ESPECIADO DE ZANAHORIA SIN MANTEQUILLA NI GRASAUNA DELICIOSA TARTA SACHERPASTEL 50 CUMPLEAÑOSPASTEL 80 CUMPLEAÑOS {COBERTURA ESPEJO}TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLAPASTEL 60 CUMPLEAÑOS {CON COBERTURA ESPEJO Y ENCAJE}BIZCOCHO HUMEDO ESPECIADO CON CALABAZA DATILES Y PISTACHOS {SIN MANTEQUILLA NI ACEITE}BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZA
PASTEL ANIVERSARIO
TARTA DE COCOTARTA FR͍A DE QUESOPASTEL TIRAMISÚTARTA DE GALLETAS Y FLANTORTUGA GERTRUDISTIRAMISÚ
♦BIZCOCHOS CHOCOLATE:
BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELESBIZCOCHO DE CHOCOLATEUNA DELICIOSA TARTA SACHER
♦BIZCOCHOS RED VELVET:
BIZCOCHO RED VELVET SIN MANTEQUILLABIZCOCHO TERCIOPELO ROJO {RED VELVET}
♦OTROS BIZCOCHOS:
BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}BIZCOCHO DE NATA {MUY ESPONJOSO}BIZCOCHOS DE SOLETILLA {MELINDROS}BIZCOCHO DE NATA Y LIMÓN {MUY RICO}BIZCOCHO DE ZANAHORIABIZCOCHO ESPECIADO DE ZANAHORIA {SIN MANTEQUILLA NI ACEITE}BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZABIZCOCHO MADEIRA SPONGE CAKEBUNDT CERVEZA GUINNESSGATÓ MALLORQUÍNBIZCOCHO 3 INGREDIENTES {SIN MANTEQUILLA NI ACEITE}BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR {RECETA XAVIER BARRIGA}
COCA DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRACOCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMAFLOR DE HOJALDRE CON NOCILLA DE ALMENDRASPALMERAS DE HOJALDRECOCA DE QUESO CREMA, ANIS Y CREMA PASTELERA CON TE MATCHACOCA DE HOJALDRE CON MERMELADA Y MANZANA
CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTASCÓMO HACER ESCAMAS DE GELATINACREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTASCÓMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS FONDANT
CÓMO HACER UNA PLANTA CON CUPCAKESCUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON CREMA DE MANTEQUILLACUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTACUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON NATA VEGETALMAGDALENAS XAVIER BARRIGAMAGDALENAS DE NATAMAGDALENAS DULCES DE ESPINACASMAGDALENAS CASERAS DE LIMÓN
ROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFAROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA VEGETALROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA DE FRESAS
ROSCÓN DE REYES {IBAN YARZA}ROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERA
PANETTONE DE CHOCOLATE Y AVELLANAS
TARTA DE NAVIDAD DE FONDANT
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y CHOCOLATEGALLETAS ESPECIADAS DOLCE SENTIREGALLETAS SPECULOOSGALLETAS PARA DECORAR EL ÁRBOL DE NAVIDADGALLETAS DE JENGIBRECÓMO HACER UN CENTRO DE MESA DE GALLETAS
BRACITO DE CHOCOLATE Y NATACÓMO HACER UN TRONCO DE NAVIDAD PASO A PASOBASE DE BIZCOCHO PARA HACER BRACITOS (BIZCOCHO A LA CUCHARA)
BROWNIE DE AVELLANASTIRAMISÚCOMO HACER NATA MONTADA
BOMBONES DE TURRÓN DE CHOCOLATEBOMBONES ANIMALITOS DE CHOCOLATE BLANCOBOMBONES RELLENOS DE CREMA DE MANDARINATRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO, CAFÉ Y LICOR DE NARANJAMOMENTITOS DE CHOCOLATE
CARAMELOS DE GELATINA Y FRESA
CÓMO HACER NEVADITOS PASO A PASOMANTECADOS DE CACAO PURO
TURRÓN DE CHOCOLATE Y DULCE DE LECHE CON GALLETAS LOTUS Y AVELLANASTURRÓN DE NATA Y PISTACHO
PAN DE MUERTO {MÉXICO}
GALLETAS DE AVENA, AVELLANAS Y ARÁNDANOSGALLETAS ESPECIADAS "DOLCE SENTIRE"GALLETAS INTEGRALES ESPECIADAS {SIN MANTEQUILLA}GALLETAS EFECTO MADERAGALLETAS DE JENGIBREGALLETAS DE MANTEQUILLAGALLETAS DE MANTEQUILLA CON CHOCOLATEGALLETAS DE NAVIDAD PARA DECORAR EL ÁRBOLCÓMO ENMARCAR UNA GALLETAGALLETAS VINTAGEGALLETAS SPECULOOSCÓMO DIBUJAR SOBRE UNA GALLETA DE GLASA
TU NOMBRE EN UNA GALLETA
BOMBONES "ANIMALITOS" DE CHOCOLATE BLANCOBOMBONES DE TURRÓN DE CHOCOLATEBOMBONES ENAMORADOS RELLENOS DE CREMA DE MANDARINA {MUY RICOS}
CHOCOLATE A LA TAZAFONDUE DE CHOCOLATE Y NARANJA"MOMENTITOS" DE CHOCOLATECÓMO HACER TRUFATRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENOFIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUAROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERACUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTABIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELESBIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHATARTA SACHERUNA DELICIOSA TARTA SACHERBROWNIE DE AVELLANASBIZCOCHO DE CHOCOLATETARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO
TRENZA HEFEZOPT {PAN ALEMÁN}PAN DE MUERTO {MÉXICO}BOLLO DE QUESO CREMA MUY ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDASBOLLOS DE LECHE, QUESO CREMA Y TÉ MATCHA
OREJAS DE CARNAVAL RELLENAS DE MEMBRILLOCÓMO HACER PANELLETS DE CALABAZAFIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUAMONA DE PASCUA TRADICIONALOREJAS DE CARNAVAL {RECETA TRADICIONAL}
CÓMO PELAR FÁCILMENTE UNA GRANADACÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTASGALLETAS EFECTO MADERA
CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUACÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETASCÓMO HACER UNA TARTA CON BORDES RECTOSDIBUJO SOBRE GALLETA DE GLASACÓMO HACER ETIQUETAS PARA TARTASCÓMO ENMARCAR UNA GALLETA PARA REGALARCÓMO NIVELAR UN BIZCOCHO CON UNA LIRA CORTA PASTELESCÓMO DECORAR UN PASTEL CON UNA PISTOLA DE MODELAJE Y CÓMO CONGELAR UN BIZCOCHOCOBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGRO
CUAJADA DE QUESO PHILADELPHIAMELOCOTÓN EN ALMÍBARMEMBRILLO CASEROPANNA COTTA DE NARANJANUBES DE AZÚCAR {MUY RICAS}NUBES DE AZÚCAR Y MIELTRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENOPAPARAJOTES {HOJAS DE LIMONERO REBOZADAS}NISPEROS EN ALMIBAR PASO A PASO
PERAS DE SAN JUAN EN ALMIBAR
RELLENO DE MASCARPONE Y NATA PARA MASAS DULCES
GLASA REALCREMA DE MANTEQUILLA {PARA DECORAR PASTELES Y CUPCAKES}CREMA DE QUESOSUERO DE LECHE {BUTTERMILK CASERO}CÓMO HACER TRUFACREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTASCREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELESCOBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGROCÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS
MERMELADA DE HIGOSMERMELADA DE MELÓNMERMELADA INTENSA DE NARANJA
FLAN DE HUEVOCREMA DE QUESOCREMA DE YOGUR Y LIMÓN {LIGERA Y REFRESCANTE}MERMELADA DE PERACREMA PASTELERACREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES
MERENGUE DE ANÍSNATA MONTADA
CARAMELOS DE GELATINA


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS