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LOS RINCONES DE SIL



Ya sabes que me encanta cocinar, por eso me encanta comer. 
"Y qué le voy a hacer si me gusta el buen comer..." así dice la canción.
Con el tiempo, voy viendo que me vuelvo más exigente y que lo que antes "pasaba", ahora no lo "lo paso".
Es cierto que lo caro no es siempre lo mejor pero por norma, cuando te gusta comer calidad, debes pagarla.
Me encanta viajar y saborear los productos autóctonos de la zona donde estoy en cada viaje.
Cuando encuentro un lugar que de verdad merece la pena, me gusta compartirlo (como todo lo que hago en mi vida diaria). Y es que no es fácil encontrar un sitio donde comer calidad y que esté acorde con el precio.
PUNTOS IMPORTANTES A TENER EN CUENTA:
  • LIMPIEZA: 
    • Lo que más valoro (y estarás de acuerdo conmigo) es la limpieza. Cuando entro en un sitio donde la limpieza está ausente, allí ya me han visto el pelo.
    • ¿y qué me dices del aseo? ¿por qué es tan difícil encontrar un lavabo impoluto?. Deberían tener un control más exhaustivo de la limpieza de los lavabos. Desde aquí envío el mensaje a todos los que tengáis restaurantes, bares, hoteles.
  • CALIDAD:
    • La calidad del producto debe ser de primera o por lo menos que el producto esté en óptimas condiciones para su consumo.
    • Mejor poco y bueno que no mucho y malo.
  • TRATO:
    • El trato siempre debe ser cordial y respetuoso en todo momento. ¿y qué me dices de la imagen que nos dan algunos camareros?. ¡Qué importante es la imagen!
  • PRECIO:
    • A estas alturas no estamos para que nos tomen el pelo y menos para tirar el dinero. El precio siempre debe ser equitativo con la calidad del producto consumido. No me vale que me cobren por consumir un café con hielo 30 céntimos más por el hielo. (eso me ha pasado a mí).
  • AMBIENTE:
    • Buen ambiente, sin excesivo ruido y que te permita disfrutar del momento.
Bueno, sí, ya sé que es pedir mucho..., y que la cosa está difícil... pero yo voy a seguir buscando. Iré visitando lugares y calificándolos según lo vivido.
Intentaré publicar cada 15 de mes.
CASA DE TAPAS CAÑOTAESPINALERGUSTO RISTOBAR {SEVILLA}HOSTAL VOSTRA LLARLEÓNRESTAURANTE MELO-JARESTAURANTE MERENDERO GARCÉSRESTAURANTE SHANTI LEÓN: CAPITAL ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA 2018

Comentarios

  1. Que fuerte lo de los 30 céntimos por el hielo!! Yo una de las cosas que más valoro es la relación calidad-precio, aunque no me gustará si el servicio y el local y ambiente son de calidad! También soy muy aficionada a leer y escribir críticas de todos los sitios a los que voy^^

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    Respuestas
    1. Es muy fuerte!!! Es interesante leer comentarios antes de ir a un nuevo local. A mí me gusta también dejar mi opinión en sitios que he visitado, tanto si es positiva o negativa.

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SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

Crema de yogur y limón muy refrescante Este postre es muy "refrescante" además de rápido y fácil de preparar.

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS

Conserva casera de pimientos rojos En casa de mi amiga Claudia nos pusimos manos a la obra.