Ir al contenido principal
RECETAS EN NAVIDADRECETAS DULCESRECETAS SALADASMI CAMINO DE SANTIAGOFONDANTLOS RINCONES DE SILTU RECETA EN MIS FOGONESMANUALIDADESRECETAS LIGERASGALLETAS PERSONALIZADAS

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

LOS RINCONES DE SIL



Ya sabes que me encanta cocinar, por eso me encanta comer. 
"Y qué le voy a hacer si me gusta el buen comer..." así dice la canción.
Con el tiempo, voy viendo que me vuelvo más exigente y que lo que antes "pasaba", ahora no lo "lo paso".
Es cierto que lo caro no es siempre lo mejor pero por norma, cuando te gusta comer calidad, debes pagarla.
Me encanta viajar y saborear los productos autóctonos de la zona donde estoy en cada viaje.
Cuando encuentro un lugar que de verdad merece la pena, me gusta compartirlo (como todo lo que hago en mi vida diaria). Y es que no es fácil encontrar un sitio donde comer calidad y que esté acorde con el precio.
PUNTOS IMPORTANTES A TENER EN CUENTA:
  • LIMPIEZA: 
    • Lo que más valoro (y estarás de acuerdo conmigo) es la limpieza. Cuando entro en un sitio donde la limpieza está ausente, allí ya me han visto el pelo.
    • ¿y qué me dices del aseo? ¿por qué es tan difícil encontrar un lavabo impoluto?. Deberían tener un control más exhaustivo de la limpieza de los lavabos. Desde aquí envío el mensaje a todos los que tengáis restaurantes, bares, hoteles.
  • CALIDAD:
    • La calidad del producto debe ser de primera o por lo menos que el producto esté en óptimas condiciones para su consumo.
    • Mejor poco y bueno que no mucho y malo.
  • TRATO:
    • El trato siempre debe ser cordial y respetuoso en todo momento. ¿y qué me dices de la imagen que nos dan algunos camareros?. ¡Qué importante es la imagen!
  • PRECIO:
    • A estas alturas no estamos para que nos tomen el pelo y menos para tirar el dinero. El precio siempre debe ser equitativo con la calidad del producto consumido. No me vale que me cobren por consumir un café con hielo 30 céntimos más por el hielo. (eso me ha pasado a mí).
  • AMBIENTE:
    • Buen ambiente, sin excesivo ruido y que te permita disfrutar del momento.
Bueno, sí, ya sé que es pedir mucho..., y que la cosa está difícil... pero yo voy a seguir buscando. Iré visitando lugares y calificándolos según lo vivido.
Intentaré publicar cada 15 de mes.
CASA DE TAPAS CAÑOTAESPINALERGUSTO RISTOBAR {SEVILLA}HOSTAL VOSTRA LLARLEÓNRESTAURANTE MELO-JARESTAURANTE MERENDERO GARCÉSRESTAURANTE SHANTI LEÓN: CAPITAL ESPAÑOLA DE GASTRONOMÍA 2018

Comentarios

  1. Que fuerte lo de los 30 céntimos por el hielo!! Yo una de las cosas que más valoro es la relación calidad-precio, aunque no me gustará si el servicio y el local y ambiente son de calidad! También soy muy aficionada a leer y escribir críticas de todos los sitios a los que voy^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es muy fuerte!!! Es interesante leer comentarios antes de ir a un nuevo local. A mí me gusta también dejar mi opinión en sitios que he visitado, tanto si es positiva o negativa.

      Eliminar
  2. Muy chulo el artículo, contiene información muy interesante, gracias por tu interés.

    ResponderEliminar
  3. Muy buen post, gracias por compartir esta información, sin duda seguiré esperando a que subas más contenido.

    ResponderEliminar
  4. Hace mucho tiempo que me interesa este tipo de post, muchas gracias me ha gustado mucho todo lo que has escrito.

    ResponderEliminar
  5. Comprendido, lo haré así.
    Mil gracias!!!

    ResponderEliminar
  6. te explicas perfectamente, cada semana estoy atenta para ver si subís contenido nuevo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario




TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO
Los Telares de Silsíguenos en facebooksíguenos en Instagramsíguenos en TwitterSígueme en PinterestSobre mí