Un día mientras nadaba, se me encendió la bombilla y pensé que me apetecía mucho hacer recetas de mis amigas, familiares y gente querida. Esas recetas con historia, las que nunca fallan y que siempre se hacen con mucho cariño porque sabes que el éxito está asegurado...
A ver prueba con esta, de vuelta me envías una tuya😉👌🤩
ResponderEliminarhttps://www.llenasdesabor.com/2018/02/pastel-de-masa-filo-con-calabaza.html
Buenas tardes Silvia!
EliminarMuchas gracias por la visita y la propuesta. ¡tomo nota y te cuento!
Un saludo y bienvenida
Sil
Gracias Sil, muy buenas recetas en tu blog Thermomixil, pero supongo que esta receta no es la adecuada para elaborarla en Termomix, pero si te gustan las mermeladas mira esta https://www.llenasdesabor.com/2021/02/dulce-de-petalos-de-flor-de-azahar.html, ahora mismo estamos en plena floración del azahar(siempre recogidos con mucha responsabilidad y cariño), así tenemos el recuerdo del agradable olor durante todo el año🌸🌺🌸
EliminarHola Silvia, he tomado nota de tus propuestas. La mermelada que propones me parece maravillosa. El problema es que al vivir en ciudad las flores las voy a tener que comprar ya que las de este campo...no me dan mucha seguridad y menos para utilizar en cocina.
EliminarTienes unas recetas muy originales, me encantan.
Que tengas un bonito día,
Sil
Hola Sil, excelente idea, tras la fabulosa receta de la Sopa zurrukutuna, que me has regalado, espero, que me regalas otra��, estoy buscando una receta de la auténtica ensaimada mallorquina, a ver sí, alguien me puede ayudar, gracias��
ResponderEliminarBuenos días Silvia! celebro que te haya gustado la receta que te propuse, a día de hoy es mi preferida en cuestión de 'sopas con pan', muy completa y exquisita, en los días de frío no se me ocurre otro plato más acorde para entrár en calor rápidamente.
ResponderEliminarTambién me alegra saber que te trajo recuerdos de tu infancia. Ya sabemos que las recetas de nuestra abuelas son un tesoro. A mí me ocurre como a ti, apenas conservo recetas escritas.
He visto que has hecho algún cambio no tostando el pan en el horno pero queda muy bien y es que todos sus ingredientes son súper ricos.
Gracias por tus amables palabras y me comentabas que estabas buscando una receta rica de ensaimadas. Tengo una de mi otro blog, puedes copiar el enlace en tu navegador: https://thermomixil.blogspot.com/2016/12/ENSAIMADAS-CASERAS-CON-THERMOMIX.html
Lo único que sin no tienes este robot, tendrás que adaptarla a la cocina tradicional. Las hice un día para desayunar en casa ya que era mi cumpleaños y quedaron deliciosas. No sé si te puede servir.
Que pases una bonita semana y nuevamente Gracias.
Saludos,
Sil