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BIZCOCHO DE CHOCOLATE II

INGREDIENTES:
♥180 gr. de mantequilla (sácala de la nevera 2 horas antes)
♥180 gr. azúcar moreno
♥3 huevos XL
♥125 gr. de harina con levadura
♥5 gr. de levadura
♥50 gr. de cacao en polvo (puro 100%)
♥2 c/s de yogur
♥2 moldes 15 cm
♥papel vegetal
  •  En un bol coloca el azúcar y la mantequilla.

  • Con la batidora eléctrica o robot de cocina mezcla bien hasta que se ablande la mantequilla.
  •  Añade los huevos de uno en uno sin dejar de batir.
  •  2 huevos...
  •  y con el tercer huevo la mezcla estará con este aspecto.
  •  Añade la harina, levadura y cacao previamente tamizado.
  •  Por último añade el yogur.



  •  Cuando se hayan integrado bien todos los ingredientes ya estará listo para colocar en los moldes.

  •  He elegido 2 moldes de 15 cm y los he engrasado con mantequilla.

  • Dibuja la base de los moldes en el papel vegetal y recórtalo.

 
  •  Por el lado opuesto que has dibujado colócalo en la base.
  • Coloca papel en el borde de los moldes dejando unos centímetros que sobre salga por encima.
  •  Divide la mezcla entre los dos moldes.
  • Alisa la superficie con una espátula.
  • Hornea a 180º (previamente precalentado).
  • Lo he tendido 1/2 hora arriba y abajo y luego he tapado la parte de arriba con papel de aluminio. Lo he dejado otra 1/2 hora en el horno.
  • Se agrieta un poco pero está perfecto!!
  • Déjalo en el molde hasta que enfríe y luego ya puedes desmoldar.
  • Lo puedes servir tal cual o decorarlo a tu gusto.
  • En esta ocasión, lo dejé reposar 1 día en la nevera para que asentara bien (envuelto en papel transparente) 
  •  Al día siguiente ya estará listo para decorar.
 
  • Si quieres ver como decoré este pastel pincha aquí: 



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