Nata vegetal, cacao puro 100%, mermelada de fresas... ¿quién se puede resistir a probarlo?
Un bizcocho sencillo de preparar y muy pero que muy rico. Para todos los choco adictos os invito que os animéis a hacerlo.
Cómo he disfrutado haciendo este pastel!!
El olor tan intenso del cacao puro, el sabor de la nata vegetal y la frescura de las fresas...Uhmmm no he podido resistirme y he ido 'picando' de aquí y de allí durante toda la preparación.
Pero que me quiten lo bailao!!
Aquí os dejo el link de la preparación del bizcocho y la trufa:
La decoración es a gusto de cada uno.
Como ya sabes no soy muy buena decorando, es más a mi marido no le gustó el resultado. Menos mal que le encantó el pastel que si no...
ELABORACIÓN:
- Para este pastel utilicé 2 moldes de 15 cm. y un poquito de colorante marrón para darle un poco más de color porque quedó un poco clarita la trufa.
- Los abrí a la mitad.
- Coloqué mermelada de fresa.
- Los volví a cerrar.
- Corté por encima la parte sobrante de cada bizcocho para nivelarlo.
- Coloqué uno encima del otro y entre medias de los dos unté trufa.
- Con ayuda de un pincel quité todas las migas.
- Unté todo el bizcocho de trufa.
- Hasta dejarlo bien liso.
- La noche anterior puse unas fresas a macerar con azúcar.
- Con una boquilla de estrella hice unas rosas.
y este fue el resultado
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana