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PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS

PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS
Nata vegetal, cacao puro 100%, mermelada de fresas... ¿quién se puede resistir a probarlo?
Un bizcocho sencillo de preparar y muy pero que muy rico. Para todos los choco adictos os invito que os animéis a hacerlo.

Cómo he disfrutado haciendo este pastel!!
El olor tan intenso del cacao puro, el sabor de la nata vegetal y la frescura de las fresas...Uhmmm no he podido resistirme y he ido 'picando' de aquí y de allí durante toda la preparación.
Pero que me quiten lo bailao!!
Aquí os dejo el link de la preparación del bizcocho y la trufa:
La decoración es a gusto de cada uno.
Como ya sabes no soy muy buena decorando, es más a mi marido no le gustó el resultado. Menos mal que le encantó el pastel que si no...
ELABORACIÓN:
  • Para este pastel utilicé 2 moldes de 15 cm. y un poquito de colorante marrón para darle un poco más de color porque quedó un poco clarita la trufa.
  • Los abrí a la mitad.
  • Coloqué mermelada de fresa.
  • Los volví a cerrar.
  • Corté por encima la parte sobrante de cada bizcocho para nivelarlo.
  • Coloqué uno encima del otro y entre medias de los dos unté trufa.
  • Con ayuda de un pincel quité todas las migas.
  • Unté todo el bizcocho de trufa.
  • Hasta dejarlo bien liso.
  •  La noche anterior puse unas fresas a macerar con azúcar.


  • Las coloqué encima del pastel ya cubierto con la trufa.
  • Con una boquilla de estrella hice unas rosas.
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS
y este fue el resultado
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS
PASTEL DE CHOCOLATE CUBIERTO DE ROSAS DE TRUFA Y FRESAS
Espero que te haya gustado.

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