viernes, 17 de mayo de 2013

GUACAMOLE

GUACAMOLE
A continuación os explico como preparar guacamole, una salsa típica mejicana cuyo ingrediente base es el aguacate.
Esta salsa picante se usa para acompañar tacos, tortas, guisos y carnes rojas.

INGREDIENTES:
♥chile verde
♥50 gr. cebolla
♥2 aguacates
♥80 gr. tomate maduro
♥zumo de 1/2 limón
♥sal
ELABORACIÓN:
  •  En la receta mejicana se pone chile verde pero como no tenía opté por poner chile rojo.

  • con un cuchillo pica bien el chile y retira las pepitas para que no pique en exceso.
  •  pica la cebolla
  •  retira las pepitas del tomate
  •  añade el tomate a un bol
  •  seguidamente añade la cebolla
  • y el chile
  •  por último pica el aguacate. Deja este paso para lo último y así evitarás que se oxide.
  •  añádelo al bol.
  • Con ayuda de la batidora eléctrica bátelo pero no en exceso.
  • Debe quedar una salsa triturada pero no líquida.
 

Fuente: Javi Recetas



2 comentarios:

  1. Gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario. Aquí estoy de visita por el tuyo, y por cierto esta recetas me viene de perlas, el fin de semana pasado la comí en casa de mi cuñada y me encantó, pero el suyo era comprado y no sabia la receta, tu me la has dado, gracias. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti Julia por la visita y tu comentario.
      Espero que la hagas y te guste.
      Un saludo!

      Eliminar

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-