Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


GUACAMOLE

GUACAMOLE
A continuación os explico como preparar guacamole, una salsa típica mejicana cuyo ingrediente base es el aguacate.
Esta salsa picante se usa para acompañar tacos, tortas, guisos y carnes rojas.

INGREDIENTES:
♥chile verde
♥50 gr. cebolla
♥2 aguacates
♥80 gr. tomate maduro
♥zumo de 1/2 limón
♥sal
ELABORACIÓN:
  •  En la receta mejicana se pone chile verde pero como no tenía opté por poner chile rojo.

  • con un cuchillo pica bien el chile y retira las pepitas para que no pique en exceso.
  •  pica la cebolla
  •  retira las pepitas del tomate
  •  añade el tomate a un bol
  •  seguidamente añade la cebolla
  • y el chile
  •  por último pica el aguacate. Deja este paso para lo último y así evitarás que se oxide.
  •  añádelo al bol.
  • Con ayuda de la batidora eléctrica bátelo pero no en exceso.
  • Debe quedar una salsa triturada pero no líquida.
 

Fuente: Javi Recetas



Comentarios

  1. Gracias por tu visita a mi blog y por tu comentario. Aquí estoy de visita por el tuyo, y por cierto esta recetas me viene de perlas, el fin de semana pasado la comí en casa de mi cuñada y me encantó, pero el suyo era comprado y no sabia la receta, tu me la has dado, gracias. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias a ti Julia por la visita y tu comentario.
      Espero que la hagas y te guste.
      Un saludo!

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.