Hoy te dejo una tarta 'facilita' de hacer.
Se la regalé a mi amiga CRISTINA
Como a la mayoría de niñas, le encanta esta película, sobre todo Anna y Elsa, con esos vestidos y peinados tan bonitos...
También le encanta la banda sonora y sus canciones. ¡Hasta las escucha en alemán!, figúrate...
Con lo cual, lo tenía claro, su tarta de cumpleaños debía ser esta.
INGREDIENTES:
PARA 8 RACIONES:
♥250 gr. de fondant blanco (Para cubrir el bizcocho)
♥Aparte, fondant blanco y azul para realizar los copos de nieve.
♥bolitas de azúcar para decorar los copos de nieve.
♥pegamento comestible (si no tuvieras, con unas gotitas de agua o licor).
♥1 fotografía impresa en papel de azúcar.
♥ESCAMAS DE GELATINA para decorar la tarta
♥Molde en forma de copos de nieve.
ELABORACIÓN:
- Con ayuda de un molde, forma los copos de nieve. En mi caso hice 3 tamaños diferentes.
- En el centro del copo coloca un poco de pegamento comestible y con ayuda de una pinza pega encima la bolita azucarada.
- También hice unas bolitas para decorar. Si no dispones de molde, las puedes formar con la palma de las manos.
- El bizcocho lo hice de limón y relleno de mermelada de paraguayos, (en breve te dejaré la receta). Quedó muy rico.
- Coloca la imagen encima del bizcocho y rebaja dejando un par de centímetros de más en los bordes.
- Rebaja con una lira el bizcocho para que quede equilibrado. Me ayudé de un nivel.
- Con ayuda de un rodillo, estira bien el fondant y cubre el bizcocho. En este caso al ser una tarta pequeña y no llevar figuras de fondant, no cubrí el bizcocho con BUTTERCREAM O CREMA DE MANTEQUILLA; BUTTERCREAM DE QUESO o GANACHE PARA CUBRIR TARTAS. Si hubiera sido más grande, sí que lo tendrás que cubrir para que soporte bien el fondant y la decoración.
- Con pegamento pega al fondant los copos de nieve. Yo alterné colores.
- Por último, con ayuda de una brocha unta el fondant de pegamento o agua para conseguir que peguen las ESCAMAS DE GELATINA

Ya tendrás una bonita tarta para sorprender a los más 'peques'.
¿Te ha gustado?
NOTAS:☺Tienes que tener mucho cuidado con la imagen impresa en papel de azúcar. Si te cae una gota de agua, pegamento..., se comerá el color. Si te fijas, Elsa lleva 3 perlas como pendiente, es para disimular que me cayó una gota de pegamento y se comió el color.
☺Las escamas de gelatina, mejor que las hagas con un día de antelación, ya que tardan en secar unas 8 horas.
☺Para ir más tranquila, deja hechos los copos de nieve el día anterior, de esta forma te ahorrarás tiempo el día del montaje.
☺Una vez montada la tarta, no podrás ponerla en la nevera ya que la imagen impresa en papel de azúcar no soporta refrigerarla.