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BUTTERCREAM O CREMA DE MANTEQUILLA

BUTTERCREAM O CREMA DE MANTEQUILLA
INGREDIENTES:
♥250 gr. de mantequilla sin sal
♥2 cucharadas de leche entera
♥300 gr. de azúcar glas (superfina)
♥esencia de café, limón, vainilla...
ELABORACIÓN:
  • Lo importante de esta sencilla receta es que la mantequilla y la leche deben estar a temperatura ambiente. Retira de la nevera mínimo 1 hora antes.
  • Pon la mantequilla en un bol y empieza a batir (con la batidora de varillas) aproximadamente 1 minuto.
  • Seguidamente, añade el azúcar previamente colado para evitar encontrarnos grumos y mezcla bien.
  • Por último añade la leche y la esencia de lo que prefieras.
  • Ya estará lista para decorar cupcakes, pasteles...
  • Le podrás dar la forma deseada según la boquilla elegida.
  • Si quieres darle algo de color, añade el colorante que prefieras.

BUTTERCREAM O CREMA DE MANTEQUILLA
  •   La puedes utilizar como en este caso para cubrir el bizcocho de una tarta.
o para decorar un pastel

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