Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

GAZPACHO DE PEPINO CON QUESO MASCARPONE Y MANGO

Este sencillo chupito, lo vi en el blog "L'exquisit" me atreví a hacerlo y tuvo mucho éxito entre mis amigos. Os invito a que lo hagáis. Tiene un sabor fresco y ligero. Ideal para tapear.

INGREDIENTES:
♥1 mango
♥1 pepino
♥1 cebolleta
♥1 c/s de queso mascarpone
♥1/2 c/c de sal
  •  Bate todos los ingredientes.
  •  Coloca en vasitos altos.
  •  Espolvorea con un poquito de pimentón.
  •  Decora con almendras fileteadas y un trocito de pepino.
 Listo!!

Comentarios

  1. Me alegra q te gustara, es simple, pero rico...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sí Sonia, tienes platos "Exquisitos" felicidades!!

      Eliminar
  2. Lo había visto realizado con mascarpone de Quescrem. Os recomiendo esta marca gallega, www.quescrem.es

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Belén, la próxima vez probaré tu recomendación.
      Un saludo!!

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.