Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


PATÉ-DIP DE 'OLIVADA' {FÁCIL Y RICO}

DIP DE 'OLIVADA' {FÁCIL Y RICO}
Este dip de olivada me encanta.
Se prepara en un momento y queda delicioso.

Si lo haces de un día para otro mucho mejor.
Como aperitivo, lo puedes acompañar de unos picos o tostaditas de pan.
INGREDIENTES 10 personas:
SI TE GUSTA SUAVE:
♥1 lata grande de olivas negras sin hueso
♥1 cucharada de alcaparras
♥3 anchoas
♥aceite de oliva
♥una pizca de sal
SI TE GUSTA FUERTE:
♥150 gr. de olivas negras sin hueso escurridas
♥2 cucharadas de alcaparras
♥5 anchoas
♥1 cucharada de aceite de oliva
♥1/4 de cucharada de sal (un pellizco).
ELABORACIÓN:
  • En un bol, añade las olivas deshuesadas y escurridas, añade las alcaparras, las anchoas, el aceite y la sal.
  • Bate con la batidora hasta que queden bien integrados los ingredientes y batidos.
  • Listo para servir.
¡Verás que éxito!
DIP DE 'OLIVADA' {FÁCIL Y RICO}

Comentarios

  1. Mmm...! qué bueno!! Seguro que me animo a preparar olivada :).

    Sigue así!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.