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PATÉ-DIP DE 'OLIVADA' {FÁCIL Y RICO}

DIP DE 'OLIVADA' {FÁCIL Y RICO}
Este dip de olivada me encanta.
Se prepara en un momento y queda delicioso.

Si lo haces de un día para otro mucho mejor.
Como aperitivo, lo puedes acompañar de unos picos o tostaditas de pan.
INGREDIENTES 10 personas:
SI TE GUSTA SUAVE:
♥1 lata grande de olivas negras sin hueso
♥1 cucharada de alcaparras
♥3 anchoas
♥aceite de oliva
♥una pizca de sal
SI TE GUSTA FUERTE:
♥150 gr. de olivas negras sin hueso escurridas
♥2 cucharadas de alcaparras
♥5 anchoas
♥1 cucharada de aceite de oliva
♥1/4 de cucharada de sal (un pellizco).
ELABORACIÓN:
  • En un bol, añade las olivas deshuesadas y escurridas, añade las alcaparras, las anchoas, el aceite y la sal.
  • Bate con la batidora hasta que queden bien integrados los ingredientes y batidos.
  • Listo para servir.
¡Verás que éxito!
DIP DE 'OLIVADA' {FÁCIL Y RICO}

Comentarios

  1. Mmm...! qué bueno!! Seguro que me animo a preparar olivada :).

    Sigue así!!

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