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CUAJADA DE QUESO PHILADELPHIA

Este postre está riquísimo.
Facilísimo  de preparar y en 15 minutos está listo
A mis invitados les encantó

INGREDIENTES PARA 9 VASITOS:
♥140 gr. de azúcar
♥300 gr. de queso cremoso tipo philadelphia
♥1/2 c/c de vainilla
♥500 ml. de leche
♥2 sobres de cuajada
♥caramelo
  •  baña de caramelo los moldes donde vayas a servir
  • Aparta un vaso de leche y el resto la añades al cazo junto con el azúcar, el queso y la vainilla.
  • Lleva a ebullición sin dejar de dar vueltas con una varilla.
  • Aparte, disuelve los 2 sobres de cuajada en la leche fría que has reservado y añádelo al cazo. 
  • Lleva nuevamente a ebullición y retira rápidamente para evitar que se hagan grumos
  •  No es necesario pero yo lo pasé por un chino para evitar encontrar algún grumo.
  • Seguídamente, añade la mezcla y deja que enfríe.
  • Pon en la nevera 3 horas

Si no te gusta el caramelo puedes añadir mermelada de fresa, melocotón...la que más te guste
Triunfarás!!
Aquí podrás ver otra manera de presentar este postre con los mismos ingredientes: Tarta fría de queso philadelphia 

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