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SALMÓN AHUMADO Ó MARINADO

Salmón ahumado. Aquí te explico como marinar el salmón:

 INGREDIENTES:
  • Para 2 kilos de salmón:
  • 1 kg. de azúcar
  • 1 kg. de sal gorda
  • 1 c/s de eneldo (opcional)
  • En la tienda ya venden el preparado de la sal y el azúcar hecho. En este caso yo lo he comprado
ELABORACIÓN:
  • Mezcla a partes iguales el azúcar, la sal y la c/s de eneldo (opcional).
  • Pon en la base de un bol el preparado.
  • Con una pinza, quita cuidadosamente las posibles espinas.
  •  Seguidamente coloca encima el salmón.
  •  Cubre con el preparado.
  •  Después de tenerlo 48 horas en la nevera, quedará así.
  •  Retira de la nevera y pon debajo del grifo para retirar el preparado. Repasa si quedaran espinas.
  • Unta bien de aceite y deja reposar 1 día en la nevera guardado en un recipiente hermético.
Listo para comer.
Riqúísimo!!

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