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PANNACOTTA DE NARANJA

Un postre sencillo de hacer.
Sirve en moldes pequeños porque aunque no lo parezca, llena bastante

INGREDIENTES PARA 14 VASITOS TIPO CHUPITO:
♥1 c/s de ralladura de naranja
♥1 sobre de gelatina en polvo ó 1 gr. de agar-agar
♥200 ml. nata (+35% M.G.)
♥2 c/s azúcar
♥2 c/s de licor Grand Marnier
♥Mermelada de naranja
  •  En un cazo añade la nata, el azúcar y la ralladura de naranja.
  •  lleva a ebullición.
  •  Aparte, en un cuenco reserva un poco de nata fría y mezcla con la gelatina hasta que se disuelva bien. Añade la mezcla al cazo.
  •  Añade el licor de naranja y cuando empieze nuevamente a hervir retira del fuego.
  •  coloca la mezcla en un vaso.
  •  para decorar por encima, yo le puse mermelada de naranja amarga.

Listo!!
Sirve bien fría
FUENTE: Este rico postre es de Sonia de l'exquisit. 

Comentarios

  1. Me alegra q te gustara la pannacotta! Un abrazo,

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    Respuestas
    1. Gracias a ti Sonia por darme tantas buenas ideas

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  2. Mmm... que buena pinta! ya lo probaré!
    Mua!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Aina pruébalo que seguro te gustará.
      Un beso!

      Eliminar
  3. Mira que me gusta la pannacotta, pero de naranja aún no la probé.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues deberás probarla, te encantará!

      Eliminar

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