lunes, 12 de noviembre de 2012

ALL I OLI

Esta salsa es muy fácil de realizar y es ideal para acompañar carnes y fideuà.
INGREDIENTES:
♥1 huevo
♥1/2 ajo
♥1 vaso de aceite de oliva (girasol)
♥sal
♥1 c/c de zumo de limón
 
ELABORACIÓN:
  • En un bol, añade 1/2 vaso de aceite de girasol junto con 1/2 ajo (yo quito la yema del ajo para que no pique mucho). 
  • Añade también 1 huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y 1 c/c de zumo de limón.
  • Bate todo durante 10 segundos sin levantar la batidora. 
  • A continuación, añade el resto de aceite y ves levantando la batidora lentamente.
  • Mezcla bien. Verás que empieza a espesar rápidamente. 
Listo!
 c/c: cucharada de café- c/s: cucharada sopera

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-