Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


ALL I OLI

ALL I OLI
Esta salsa es muy fácil de realizar y es ideal para acompañar carnes y fideuà.
♥1 huevo
♥1/2 ajo
♥1 vaso de aceite de oliva (girasol)
♥sal
♥1 c/c de zumo de limón
 
  • En un bol, añade 1/2 vaso de aceite de girasol junto con 1/2 ajo (yo quito la yema del ajo para que no pique mucho). 
  • Añade también 1 huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y 1 c/c de zumo de limón.
  • Bate todo durante 10 segundos sin levantar la batidora. 
  • A continuación, añade el resto de aceite y ves levantando la batidora lentamente.
  • Mezcla bien. Verás que empieza a espesar rápidamente. 

 c/c: cucharada de café- c/s: cucharada sopera

Comentarios

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.