Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

PANNA COTTA DE NARANJA

Un postre sencillo de hacer.
Sirve en moldes pequeños porque aunque no lo parezca, llena bastante

INGREDIENTES PARA 14 VASITOS TIPO CHUPITO:
♥1 c/s de ralladura de naranja
♥1 sobre de gelatina en polvo ó 1 gr. de agar-agar
♥200 ml. nata (+35% M.G.)
♥2 c/s azúcar
♥2 c/s de licor Grand Marnier
♥Mermelada de naranja
  •  En un cazo añade la nata, el azúcar y la ralladura de naranja.
  •  lleva a ebullición.
  •  Aparte, en un cuenco reserva un poco de nata fría y mezcla con la gelatina hasta que se disuelva bien. Añade la mezcla al cazo.
  •  Añade el licor de naranja y cuando empieze nuevamente a hervir retira del fuego.
  •  coloca la mezcla en un vaso.
  •  para decorar por encima, yo le puse mermelada de naranja amarga.

Listo!!
Sirve bien fría
FUENTE: Este rico postre es de Sonia de l'exquisit. 

Comentarios

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS