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COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA {SÚPER FÁCIL}

COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA {SÚPER FÁCIL}
Para San Juan ya no hay excusas, en pocos minutos tendrás una rica coca de hojaldre.
La puedes rellenar de lo que más te guste: chocolate, crema pastelera, cabello de ángel.
Verás que rica queda.
COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA {SÚPER FÁCIL}
♥2 láminas de hojaldre rectangulares
♥Azúcar al gusto
♥Licor (Opcional) puse 1,25 tbsp
♥Almendra laminada, piñones... (al gusto)
♥1 huevo batido para dar color
  • Precalienta el horno 15 MINUTOS a 180ºC
  • Extiende bien la placa de hojaldre y con ayuda de un tenedor pincha para evitar que se deforme. 
  • Rellena con la CREMA PASTELERA TRADICIONAL O CREMA PASTELERA {CON THERMOMIX}
  • Necesitarás la cantidad resultante de haber hecho una crema pastelera con 500 ml de leche.


  • Extiende la otra placa de hojaldre y repite la acción de pinchar con el tenedor.
  • Cubre sobre la crema pastelera.
  • Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que rebose la crema por los lados.


  • Unta con huevo batido para dar color.
  • En un vaso pon un poco de azúcar y unas gotitas de tu licor favorito (opcional). Espolvorea una vez hayas colocado los piñones, almendras...
  • Hornea a  200ºC y coloca en el centro del horno; calor abajo y arriba, sin ventilador. Lo tuve durante 20 minutos. Dependerá de cada horno. 
  • ☺Si vieras que se tuesta en exceso, coloca papel de aluminio sobre la coca.
  • Opcional: 5 minutos antes, retira la coca del horno y unta con ayuda de un pincel con tu licor preferido.  Deja otros 5 minutos horneando.
  • Utilicé licor Grand Marnier de naranja (es opcional)
  • Te diré que el licor le dio un toque especial y me encantó su sabor. Te aconsejaría que utilices tu licor favorito; anís, melocotón, naranja....
COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA {SÚPER FÁCIL}
COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA {SÚPER FÁCIL}
COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA {SÚPER FÁCIL}
Buenísima!!

  • ☺Si vieras que se tuesta en exceso, coloca papel de aluminio sobre la coca.
  • ☺La crema pastelera la podrás hacer el día anterior y guardar en el refrigerador debidamente tapada.
  • ☺Si sobra, ponla en el refrigerador dentro de un recipiente hermético. Al día siguiente todavía estará más rica fresquita.
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