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COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA SUPER FÁCIL

COCA DE SANJUAN DE HOJALDRE Y CREMA
Para San Juan ya no hay excusas, en pocos minutos tendrás una rica coca de hojaldre.
La puedes rellenar de lo que más te guste: chocolate, crema pastelera, cabello de ángel.
Verás que rica queda.
INGREDIENTES:
♥2 placas de hojaldre
♥Azúcar
♥Licor (Opcional)
♥Almendra laminada
♥1 huevo
ELABORACIÓN:
  • Extiende bien la placa de hojaldre y con ayuda de un tenedor pínchalo para evitar que se agriete. 
 
  • Extiende la otra placa de hojaldre y repite la acción de pinchar con el tenedor.
Coloca encima de la crema.
  • Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que se salga la crema por los lados.
  • Unta con huevo batido para dar color.

  •  Espolvorea el azúcar por encima y seguidamente la almendra.
  • Vuelve a espolvorear azúcar encima de la almendra laminada
  • Precalienta al horno a 180º durante 15 minutos y coloca en el centro del horno; calor abajo y arriba. Lo tuve durante 30 minutos. Dependerá de cada horno.
  • Opcional: 5 minutos antes, retira la coca del horno y unta con ayuda de un pincel con tu licor preferido.  Deja otros 5 minutos horneando.
  • Utilicé licor Grand Marnier de naranja (es opcional)
  • Te diré que el licor le dio un toque especial y me encantó su sabor. Te aconsejaría que utilices tu licor favorito; anís, melocotón, naranja....
Buenísima!!
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