Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

SUERO DE LECHE O BUTTERMILK CASERO

eSUERO DE LECHE O BUTTERMILK CASERO
El suero de leche se utiliza para algunos postres y bizcochos, como la red velvet. 
Es muy fácil de preparar, solo te llevará unos minutos.

INGREDIENTES:
PARA CUBRIR UN PASTEL DE 3 PISOS (DIAMETRO 15 CM):
♥250 gr. de leche desnatada o semi desnatada (yo elijo semi)
♥1 cucharada de zumo de limón (15 ml.).
ELABORACIÓN:
  • Añade a la leche una cucharada de zumo de limón y deja reposar a temperatura ambiente un mínimo de 10 minutos.
  • Te quedará como yogur cortado muy líquido.
  • Esta es la textura ideal.
  • No lo cueles, ya estará listo 
Explica muy bien qué es el suero de leche y para que se utiliza.
No dudes en "ojear" su blog. Es estupendo


Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.