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CREMA DE QUESO O BUTTERCREAM DE QUESO PHILADELPHIA II

Esta crema de queso la podrá usar para cubrir cupcakes, bizcochos y también rellenos.
Queda muy rica.

INGREDIENTES: 
PARA LA CREMA DE QUESO O CREAM CHEESE FROSTING:
  • 400 gr. de queso philadelphia (2 tarros). Debe estar bien fría.
  • 200 gr. de azúcar glas tamizada.
  • 150 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (15 gr.).
  • Estos ingredientes cubrirán 3 bizcochos de 15 cm de diámetro.
ELABORACIÓN:
  • Mezcla la mantequilla junto con el azúcar. Cuando hayas obtenido una masa cremosa, añade el queso y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien. Debe quedar muy cremoso. 
  • Añade a un bol o fiambrera de plástico y deja en la nevera toda la noche.
  • De esta manera conseguirás potenciar todo su sabor.

FUENTE: Bake-manía

Comentarios

  1. Es una crema buenisima para cubrir tarta, es de mis preferidas. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    Respuestas
    1. cierto! para mi la mejor.
      Fácil de elaborar, ligera y buenísima.
      Un saludo Julia

      Eliminar

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