Queda muy rica.
PARA LA CREMA DE QUESO O CREAM CHEESE FROSTING:- 400 gr. de queso philadelphia (2 tarros). Debe estar bien frĂa.
- 200 gr. de azĂșcar glas tamizada.
- 150 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
- 1 cucharadita de extracto de vainilla (15 gr.).
- Estos ingredientes cubrirĂĄn 3 bizcochos de 15 cm de diĂĄmetro.
- Mezcla la mantequilla junto con el azĂșcar. Cuando hayas obtenido una masa cremosa, añade el queso y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien. Debe quedar muy cremoso.
- Añade a un bol o fiambrera de plåstico y deja en la nevera toda la noche.
- De esta manera conseguirĂĄs potenciar todo su sabor.
Es una crema buenisima para cubrir tarta, es de mis preferidas. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
cierto! para mi la mejor.
EliminarFĂĄcil de elaborar, ligera y buenĂsima.
Un saludo Julia