Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

CREMA DE QUESO O BUTTERCREAM DE QUESO PHILADELPHIA II

Esta crema de queso la podrás usar para cubrir cupcakes, bizcochos y también rellenos.
Queda muy rica.
PARA LA CREMA DE QUESO O CREAM CHEESE FROSTING:
  • 400 gr. de queso philadelphia (2 tarros). Debe estar bien fría.
  • 200 gr. de azúcar glas tamizada.
  • 150 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (15 gr.).
  • Estos ingredientes cubrirán 3 bizcochos de 15 cm de diámetro.
  • Mezcla la mantequilla junto con el azúcar. Cuando hayas obtenido una masa cremosa, añade el queso y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien. Debe quedar muy cremoso. 
  • Añade a un bol o fiambrera de plástico y deja en la nevera toda la noche.
  • De esta manera conseguirás potenciar todo su sabor.

FUENTE: Bake-manía

Comentarios

  1. Es una crema buenisima para cubrir tarta, es de mis preferidas. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cierto! para mi la mejor.
      Fácil de elaborar, ligera y buenísima.
      Un saludo Julia

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS