Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

CREMA DE QUESO O BUTTERCREAM DE QUESO PHILADELPHIA II

Esta crema de queso la podrá usar para cubrir cupcakes, bizcochos y también rellenos.
Queda muy rica.

INGREDIENTES: 
PARA LA CREMA DE QUESO O CREAM CHEESE FROSTING:
  • 400 gr. de queso philadelphia (2 tarros). Debe estar bien fría.
  • 200 gr. de azúcar glas tamizada.
  • 150 gr. mantequilla a temperatura ambiente.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (15 gr.).
  • Estos ingredientes cubrirán 3 bizcochos de 15 cm de diámetro.
ELABORACIÓN:
  • Mezcla la mantequilla junto con el azúcar. Cuando hayas obtenido una masa cremosa, añade el queso y el extracto de vainilla. Sigue batiendo hasta que todos los ingredientes se hayan integrado bien. Debe quedar muy cremoso. 
  • Añade a un bol o fiambrera de plástico y deja en la nevera toda la noche.
  • De esta manera conseguirás potenciar todo su sabor.

FUENTE: Bake-manía

Comentarios

  1. Es una crema buenisima para cubrir tarta, es de mis preferidas. Bs.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cierto! para mi la mejor.
      Fácil de elaborar, ligera y buenísima.
      Un saludo Julia

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.