Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


CUPCAKES: TRIKI MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON BUTTERCREAM

CUPCAKES: TRIKI MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON BUTTERCREAM
Triki: cupcake Monstruo de las galletas con buttercream
Había hecho estas cupcakes pero con nata vegetal. De las dos maneras están ricas pero personalmente creo que quedan más bonitas hechas con buttercream ya que los pelos se aprecian mucho mejor que con la nata.

Hice 2 cupcakes en color rosa (la novia de Triki) para mis sobrinas y 2 en azul (Triki) para mis sobrinos. Los podéis decorar con el color que más os guste aunque lo suyo es decorarlo en azul.
INGREDIENTES:
♥4 cupcakes caseras o magdalenas
♥fondant para los ojos
♥manga pastelera
♥boquilla cesped/pelo
♥galletas oreo
♥colorante azul y rosa
  • No es necesario pero yo antes de decorarlo lo unto con buttercream para disimular cualquier imperfección y para tapar el color de la cupcake.
  •  Coloca la Buttercream en una manga pastelera con la boquilla de cesped/pelos.
  • y empieza a decorar del borde hacia adentro. 
  •  Coloca los ojos que habrás hecho con fondant y las galletas oreo en la boca.
 Así de chulas quedaron

Comentarios

  1. Que ricas las cupcakes, ideales para los cumpleaños de los peques!!.
    Aquí encontrarás más recetas fáciles:

    Cupcakes.

    Saludos!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.