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TARTA FONDANT: CUPCAKE TRIKI EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS

TARTA FONDANT: CUPCAKE TRIKI EL MONSTRUO DE LAS GALLETAS
 Triki!! El Monstruo de las galletas ¿quién no lo conoce?
Esta tarta es bastante fácil de preparar ya que la decoración es muy sencilla. 
Únicamente necesitas una tira de fondant para realizar la base del cupcake gigante y buttercream de queso philadelphia
INGREDIENTES:
♥2 Bizcochos cremosos de chocolate (15 cm diámetro)
 ♥Nutella
♥Fondant (blanco, negro, rojo)
♥Boquilla Wilton 233 (cesped/pelo)
♥Galletas oreo
♥Colorante alimentario color azul
ELABORACIÓN:
  • Una vez elaborados los bizcochos, desmiga uno, el otro déjalo entero.
  •  Añade al bizcocho nutella, ganache de chocolate, nocilla...lo que más te guste.
  • Ayúdate de las manos para darle forma y colócalo encima del bizcocho que tienes entero
  • Con un pincel retira las migas. 
  • Utiliza fondant para cubrir la parte de abajo de la tarta.
  • La mejor manera para cubrirlo es enrollarlo en un palito y poco a poco extiende alrededor de la tarta.
  • Utiliza un palillo largo para marcar las rayas.
  • Con la ayuda de una manga pastelera y la boquilla cesped, prepara una buttercream (en este caso la hice con mantequilla, azúcar glas, colorante alimentario y aroma de manzana).
  • Empieza a decorar.
  • Empieza a decorar del borde hacia adentro.
¡ Listo!
  • Con fondant blanco y negro realiza los ojos. Para que aguanten de pie coloca por detrás un palillo enganchado a la tarta. 
  •  Dale forma a la boca con galletas pequeñas de oreo.
  •  Aproveché para hacer cupcakes.
 da pena comérselo pero...
 Este es el corte de la tarta.
 Monstruosamente bueeeeeno!!

Comentarios

  1. Anda!! Que chulo!! Es muy graciosa!!
    Yo tengo el mismo pie de tarta!!!jejejehe
    Un besazo guapi!

    ResponderEliminar
  2. Anónimo3:21 a. m.

    Que chula, creo que intentare hacerla. Ya te contaré SIL.

    ResponderEliminar
  3. esta la intente hace un año en un cumple, pero me quedó chunguilla... mola mucho... jejejee... saludos,...

    ResponderEliminar

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LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

Hoy te dejo uno de mis postres preferidos, el flan, pero claro, no me conformo con cualquier flan, debe ser casero y a poder ser de huevo.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO