Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


TARTA FRÍA DE QUESO PHILADELPHIA FACILÍSIMA

Tarta fría de queso philadelphia facilísima!!
Este postre es ideal para comer en verano "fresquito". 
Muy rápido y super fácil de elaborar.

Lo puedes presentar en forma de tarta o individualmente en vasitos. 
Aquí puedes ver como hice la receta con los mismos ingredientes de: Cuajada de queso philadelphia
ELABORACIÓN:
  • Coloca la mezcla en un molde. 
  • Con estos ingredientes utilicé un molde de 15 centímetros de diámetro.
 
  • Una vez fría la mezcla, vierte por encima mermelada, caramelo, lo que más te guste.
  • Elegí mermelada de fresa.
  • Extiende bien y deja en la nevera hasta que enfríe.
  • Normalmente yo lo hago de un día para otro.
Así quedó.
Muy muy rico

Comentarios

  1. Buenísima la tarta de queso y fácil y fresquita uhmmm que rica, un besote y feliz verano.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Rocío. Feliz verano a ti también.

      Eliminar
  2. Que idea tan estupenda con la cuajada,me la apunto para hacerla rapido. Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. sí, está muy rica y muuuuy sencilla de elaborar

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.