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GIN TONIC AROMATIZADO CON MENTA Y CANELA

Es la primera vez que preparo un gin tonic y creo que habré tomado en mi vida 4  como mucho. Y ya tengo unos años....
La idea que tenía del gin tonic era de cuando iba a la discoteca que te ponían en un vaso de tubo mitad de ginebra y el resto de tónica. Horroroso!! a mi que no me gusta mucho el alcohol pues me sabía a alcohol puro.

Ahora es diferente ya que no predomina la ginebra y sí su calidad y la calidad de la tónica. Además es un magnífico digestivo.
Lo que sí es cierto que está de moda y cada vez salen más variedades de ginebras y de tónicas. 
como barman soy una inexperta pero me he atrevido a preparar mi primer gin tonic y te diré que a mi marido le ha gustado mucho.
Aquí te explico como lo preparé. 
INGREDIENTES:
♥Ginebra te dejo el link donde te explica un poco su historia: The London Nº1
Aquí te dejo el link donde hablan de esta variedad de tónicas: Tónica original pink
♥infusión de menta
♥1 ramita de canela
♥Hielo
ELABORACIÓN:
  • Elige una copa grande y coloca en el fondo la infusión de menta junto con la canela. Seguidamente añade 3 cubitos grandes y 50 ml. de ginebra. Por último añade la tónica.

Listo para tomar!!

Comentarios

  1. Solo lo probé una vez y no me gustó, claro que era como tu dices ginebra con tónica, quizás este si me guste, lo mismo me animo y lo pruebo. Bs.
    Julia y sus recetas.

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