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TARTA FONDANT ESTUCHE DE MAQUILLAJE

Tarta Fondant Estuche de maquillaje. 
Esta tarta es de las fáciles de realizar y el resultado es genial.
Me encantó.  
Tardé en terminarla unas 4 horas, contando la elaboración del bizcocho.

INGREDIENTES:
♥Fondant de diferentes colores
♥Bizcocho (en este caso de chocolate) aquí podrás ver la receta: Bizcocho de chocolate II
Lo primero, cubrir la tarta con el fondant. 
ELABORACIÓN:
  • A continuación, con ayuda de unas plantillas en forma de corazón coloca las cenefas alrededor de la tarta. Quedará más vistosa.
  • Seguidamente, extiende la parte de arriba donde vas a colocar las sombras de ojos.
  • Con ayuda de moldes de galletas realiza el corte donde colocarás las "sombras de ojos". Las hice en forma de corazón y redondas.
  • Para las sombras elige los colores que más te gusten y dale forma con el molde que hayas elegido.
  • Para realizar los pinta uñas es cuestión de ser un poco "manitas".  
 
  • Para unirlo, utiliza un palillo y pégalo con pegamento comestible. Si no tienes, con un poco de agua servirá.
  • Para realizar los pinceles igual; un poco de maña y listo.  

Así quedó. Monísima ¿verdad?
 
Si te ha gustado deja tu comentario, gracias

Comentarios

  1. Que monada!! cualquiera diría que es una tarta!! Muy bonita. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Gracias Julia!!
      Si que es bonita y como digo, fácil de elaborar.
      Un beso guapa

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  2. no me ha gustado...me ha encantado!!!!!como te superas Silvia!!!!vas a tener q darme clases porq lo tengo un poco abandonado el fondant ultimamente!! jejejeje me gusta mucho como has hecho esta tarta!!!!! besos!!

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    1. Graaacias Sarita, me hace ilu que te haya gustado. Viniendo de ti es un honor.
      Besitos

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  3. Espectacular!! Me ha encantado la sombra azul con aguas, parece de verdad!
    Un beso

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    1. jiji, pues la sombra azul es muy fácil de hacer.
      Gracias Sonia. Me alegra que te haya gustado.

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  4. Es que Silvia, eres una crack. Haces fácil lo difícil y además la tarta está buenísima...Quisiera una receta de menos de una hora de elaboración y que sea original ¿tienes alguna en mente? Besitos

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    1. Uhmmm, se me ocurre esta:
      http://lostelaresdesil.blogspot.com.es/2012/11/cuajada-de-queso-philadelphia.html
      Cuajada de queso Philadelphia. Riquísima y si quieres, en vez de ponerla en vasitos la puedes servir como si fuera una tarta fría de verano. Quedará genial!!
      Gracias por los piropos.
      Un beso!

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  5. eres una artista pero de verdad, la paciencia es un don que tú posees y se nota son obras dulces de arte y algún día se te reconocerá, de momento yo sí te lo reconozco ya sabes de artistas estoy rodeada lo de la fama es otro cantar, pero tu sigue querida Silvia.besitos olga

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    1. Gracias Olgi. Ya sabes que yo pongo mucho amor en mis recetas; ya sean dulces o saladas y eso al final tiene su recompensa.
      Ver la cara de satisfacción de las personas que quieres no tiene precio.
      Un beso

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  6. hola, me has dado una idea buenisima para el proximo cumple de mi peque... que esta en la fase de que le encanta el maquillaje... super chuli... participo en el concurso de la cuinera de tartas, y estoy visitando a las demas participantes... un saludo y mucha suerte

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    Respuestas
    1. sin darme cuenta ya te habia contado el rollo en la tarta musical.... pero me repito...

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 GLASA REAL CREMA DE MANTEQUILLA {PARA DECORAR PASTELES Y CUPCAKES} CREMA DE QUESO SUERO DE LECHE {BUTTERMILK CASERO} CÓMO HACER TRUFA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGRO CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS
 MERMELADA DE HIGOS MERMELADA DE MELÓN MERMELADA INTENSA DE NARANJA
 FLAN DE HUEVO CREMA DE QUESOCREMA DE YOGUR Y LIMÓN {LIGERA Y REFRESCANTE} MERMELADA DE PERA CREMA PASTELERA CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES
 MERENGUE DE ANÍS NATA MONTADA
 CARAMELOS DE GELATINA

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

Hoy te dejo uno de mis postres preferidos, el flan, pero claro, no me conformo con cualquier flan, debe ser casero y a poder ser de huevo.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO