Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


PAÑUELO DE FONDANT TOUS

PAÑUELO FONDANT TOUS
 Pañuelo de fondant TOUS
Quería hacer un complemento para una tarta y pensé en hacer un pañuelo.
Quería hacer algo fácil pero vistoso.
Busqué plantillas en internet y me puse manos a la obra...
Este pañuelo fue un complemento de esta tarta: TARTA FONDANT CAJA DE REGALO
NECESITARÁS:
♥Plantilla para hacer los cuadrados de la tela
♥Tilosa
♥Fondant
♥Rodillo
♥Bolígrafo tinta comestible
♥Papel vegetal
♥1 esteca
ELABORACIÓN:
  • Lo primero: Elige el color del pañuelo.
  • Si no lo tuvieras utiliza colorante para darle el color deseado.
  • Añade un poco de tIlosa para endurecer el fondant.

  • Coloca la plantilla para dar forma de tela y estira encima el fondant con ayuda de un rodillo.
  • Dibuja el osito y las letras como prefieras.
  • En este caso hice uno grande y 4 pequeños. 
  • Marca con una esteca el papel vegetal para que quede un poco marcado en el fondant.
  • Ten paciencia a la hora de repasar con bolígrafo la forma de los dibujos ya que el mínimo fallo y tendrás que volver a empezar.
  • Para darle forma al pañuelo, lo puse encima de un bol boca abajo durante varias horas.
Así quedó  
¿te ha gustado?

Comentarios

  1. Un pañuelo chulisimo, para comerselo!!.
    De verdad que siguen enlazando las fotos con mi blog? es increible, no se a que aspiran...Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mira lo acabo de mirar y ya está arreglado. A ver si esta vez es la definitiva. (ocurría en la tarta estuche de maquillaje).
      Gracias Julia por tu comentario. El pañuelo es muy fácil de elaborar y queda muy bonito. Te invito a que lo hagas un día.
      Un besote

      Eliminar
  2. Súper, súper, súperchulo!!! :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Ana!!. Agradezco tus comentarios.
      Sí, me encanta este pañuelo. Quedó monísimo la verdad

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.