Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

CREMA PASTELERA PARA HACER MIL HOJAS

CREMA PASTELERA PARA HACER MIL HOJAS
Esta crema es muy fácil de preparar y se utiliza en repostería para hacer numerosos postres.
Está deliciosa
PARA 8 MILHOJAS:
♥3 yemas de huevo
♥1 huevo entero
♥800 ml. Leche
♥75 azúcar
♥La piel de 1 limón (sin parte blanca)
♥40 gr. de harina de maíz
♥1 palo de canela
  • Pon a hervir en un cazo la leche junto con la piel del limón y el palo de canela. Al primer hervor retira del fuego y deja emulsionar unos 25 minutos.
  • Aparte, mezcla las 3 yemas más un huevo junto con el azúcar y la harina.
  • Remueve bien hasta que esté integrada.
  • Una vez templada la leche, añade la mezcla y no dejes de remover para evitar que se pegue y salgan grumos.
  • Pon a fuego lento durante unos 20/25 minutos. Cuando empiece a espesar retira del fuego y deja enfriar.
  • Sirve bien fría.

Comentarios


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS