jueves, 15 de agosto de 2013

CREMA PASTELERA PARA HACER MIL HOJAS

Esta crema es muy fácil de preparar y se utiliza en repostería para hacer numerosos postres.
Está deliciosa

INGREDIENTES PARA 8 MILHOJAS:
♥3 yemas de huevo
♥1 huevo entero
♥800 ml. Leche
♥75 azúcar
♥La piel de 1 limón (sin parte blanca)
♥40 gr. de harina de maíz
♥1 palo de canela
ELABORACIÓN:
  • Pon a hervir en un cazo la leche junto con la piel del limón y el palo de canela. Al primer hervor retira del fuego y deja emulsionar unos 25 minutos.
  • Aparte, mezcla las 3 yemas más un huevo junto con el azúcar y la harina.
  • Remueve bien hasta que esté integrada.
  • Una vez templada la leche, añade la mezcla y no dejes de remover para evitar que se pegue y salgan grumos.
  • Pon a fuego lento durante unos 20/25 minutos. Cuando empiece a espesar retira del fuego y deja enfriar.
  • Sirve bien fría.

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