Está deliciosa
♥3 yemas de huevo
♥1 huevo entero
♥800 ml. Leche
♥75 azúcar
♥La piel de 1 limón (sin parte blanca)
♥40 gr. de harina de maíz
♥1 palo de canela
- Pon a hervir en un cazo la leche junto con la piel del limón y el palo de canela. Al primer hervor retira del fuego y deja emulsionar unos 25 minutos.
- Aparte, mezcla las 3 yemas más un huevo junto con el azúcar y la harina.
- Remueve bien hasta que esté integrada.
- Una vez templada la leche, añade la mezcla y no dejes de remover para evitar que se pegue y salgan grumos.
- Pon a fuego lento durante unos 20/25 minutos. Cuando empiece a espesar retira del fuego y deja enfriar.
- Sirve bien fría.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana