Calamares en salsa facilísima y rápida de hacer!!
Esta receta es muy sencilla de preparar y está muy rica. La puedes hacer como segundo plato o poner como tapa.
INGREDIENTES:
♥500 gr. calamar
♥1 cebolla
♥1/4 de vaso de vino blanco
♥sal y pimienta
♥1 cucharada sopera de tomate frito (utilicé tomate frito casero envasado).
ELABORACIÓN:
♥1 cebolla
♥1/4 de vaso de vino blanco
♥sal y pimienta
♥1 cucharada sopera de tomate frito (utilicé tomate frito casero envasado).
ELABORACIÓN:
- Lo primero; lava bien el calamar y córtalo laminado. Coloca en una sartén y deja que suelte el agua.
- Aparte, pon a caramelizar la cebolla cortada en juliana. Sin prisa y a poco fuego.
- Una vez caramelizada, añádela a la sartén donde tienes el calamar.
- Salpimenta y añade un poco de vino blanco.
- A continuación, añade el tomate frito y deja que se haga fuego lento durante 30/40 minutos.
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- Está exquisito y de un día para otro todavía mejor.
Buenísimos, Silvia!!!
ResponderEliminarVaya pintaza que tienen.
Un besito, guapa.
Muy ricos!!
EliminarGracias Ana
Hello,
ResponderEliminarYo puedo afirmar que no estaban ricos no, estaban RIQUIIIIIIIISIMOS, que textura, el sabor, blanditos, como se nota que con cariño las cosas salen para chuparse los dedos :-)
Intentaré hacerlos a ver que tal me salen
Muakkkk
Me alegra que te gustaran tanto. Con cariño todo sale mejor ;-)
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