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COCA DE HOJALDRE DE ESCALIVADA

Coca de hojaldre de escalivada, buenísima!!
Esta coca está "tremenda" de rica y muy sencilla de realizar. 
La primera vez que la probé fue en casa de mi amiga Claudia.
Le sale de 10 y el otro día quise hacerla en casa. 
Seguí paso a paso su receta y me quedó buenísima.
La puedes poner como aperitivo o para cenar. Sorprenderás a tus comensales. 
Esta es de escalivada pero puedes poner multitud de ingredientes. 
La base siempre es la misma: Hojaldre.
INGREDIENTES:
♥Queso rallado (oveja)
♥Tomillo
♥1 cucharadita de vinagreta
♥10 anchoas
♥Escalivada (verduras hechas al horno); en este caso 1 pimiento rojo y 1 berenjena
♥Tomillo
♥1 placa de hojaldre congelada (en este caso puse 3 placas pequeñas de la sirena).
♥sal y pimienta
♥vinagreta (4 cucharadas de aceite por 1 de vinagre)
ELABORACIÓN:
  • Lo primero; pincha con un tenedor el hojaldre para evitar que se bufe.
  • Precalienta el horno 10 minutos a 170º y coloca el hojaldre de 7 a 10 minutos. Evita que se tueste. Únicamente para que coja un poco de color
  • Saca el hojaldre y coloca encima las verduras que hayas cocinado en el horno (acuérdate de salpimentarlas). En este caso pimiento rojo y berenjena. 
  • Coloca en el horno hasta que veas que está hecho el hojaldre. Dependerá de cada horno. Yo lo tuve unos 15 minutos.
  • Deja que temple un poco y coloca por último unas anchoas, queso rallado, tomillo picado y unas gotitas de vinagreta por encima.
Listo!!
Está buenísima. Anímate a hacerla y me cuentas.

Comentarios

  1. Me encanta esta receta :-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cierto! lo pude comprobar :-)
      Me alegra que te gustara

      Eliminar
  2. Anónimo7:06 p. m.

    LO HARE PARA LA VERBENA DE SAN JUAN... A VER QUE TAL ,ME SALE!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Te encantará, yo lo hago muy a menudo. Nos encanta.

    ResponderEliminar

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