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BOQUERONES EN LIMA

Boquerones en Lima
INGREDIENTES:
  • Boquerones
  • 2 limas
  • Sal, perejil y ajo
ELABORACIÓN:
  • Sala los boquerones
  • Exprime las limas

  • y déjalos macerando durante 12 horas en la nevera. 

  • Retira la lima y cubre con aceite de oliva
  • Añade perejil y ajo picado.
  • Puedes reservar en la nevera durante 2 días.
☺Antes de hacer los boquerones deberás congelarlos 24 horas para evitar el anisakis. Aquí te dejo un link donde te hablan de este parásito: Anisakis 

Comentarios

  1. Me la apunto, es más sencilla que la que hago yo.
    Un saludo

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    Respuestas
    1. Gracias Pau. La verdad es que no tiene misterio alguno jiji

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  2. Qué buenos Silvia!!!
    Yo los preparo con vinagre, pero con la lima, me has tentado.
    Un besín.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Ana! bueno lo que tienes que tener claro es que están fuertes de sabor porque la lima es muy ácida. También en vinagre pero es un sabor diferente. Imagino que igual si los pones a macerar en limón.

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  3. Muy buena recetas de boquerones, están muy ricos para un picoteo. Bstos.
    Julia y sus recetas.

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  4. Que bien me suena esto, tengo que probarlos porque los boquerones son mi pasión en pescado azul. Que buenos se ven.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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    2. si te gusta el sabor ácido y fuerte de los cítricos te gustará. Si quieres rebajar un poco el sabor, déjalo otro día macerando en aceite de oliva.

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