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TARTA FRÍA DE COCO

TARTA FRÍA DE COCO
 Esta tarta es una receta propia, inventada y con un resultado espectacular.
Si te gusta el coco, no dudes en hacerla.
Rápida y fácil de elaborar.

 PARA 6/8 RACIONES:
♥Bizcochos de soletilla
♥200 ml. de nata líquida para montar
♥2 c/s de azúcar
♥leche de coco (bote pequeño)
♥coco rallado
♥queso mascarpone o un queso cremoso que más te guste
Para decorar:
♥leche condensada (opcional) 
♥cacao puro 100%
  • Monta la nata junto con el azúcar y mezcla con el queso mascarpone. Reserva.
  • Sumerge los bizcochos de soletilla en leche de coco.
  • Coloca los bizcochos en la base del molde.
  • Añade por encima coco rallado. 
  • Pon una capa del resultado de la mezcla por encima de los bizcochos.
  • Coloca otra capa de bizcochos y espolvorea por encima el coco rallado.
  • Sigue haciendo capas hasta cubrir el molde.
  • Tapa con papel de aluminio y deja que enfríe en la nevera unas horas.
  • Desmolda con cuidado.
  • Decora al gusto.
  • Puse en la base del plato, cacao puro y coco rallado acompañado de bizcochos de soletilla y lo bañé por encima con un poco de leche condensada.

¡Deliciosa!

Comentarios

  1. uouououo!!!!!! q pintaaaaa!!!!!! la haré seguro!! felicidades x tu tarta!!!!!!!

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  2. encima super bien explicado!! jeje

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    Respuestas
    1. gracias Sara!!
      lo explico tan bien para que nadie pueda decir que no sabe cómo hacerlo. No hay excusas para probarlo
      ;-)
      jiji

      Eliminar
  3. Vaya!!! Qué estupenda!! Lástima que no me guste el coco :(
    Alguna idea alternativa al coco??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vaya! no sabía que no te gustaba el coco.
      Pues se me ocurre el mismo procedimiento con un almíbar casero de fresones. Debe quedar muy rico

      Eliminar
  4. mmmm......suena estupendo!! Ahora sólo falta que nos enseñes a hacer "almíbar casero de fresones" ;)

    ResponderEliminar

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SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

Hoy te dejo uno de mis postres preferidos, el flan, pero claro, no me conformo con cualquier flan, debe ser casero y a poder ser de huevo.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO