Esta tarta es una receta propia, inventada y con un resultado espectacular.
Si te gusta el coco, no dudes en hacerla.
Rápida y fácil de elaborar.
PARA 6/8 RACIONES:
♥Bizcochos de soletilla
♥200 ml. de nata líquida para montar
♥2 c/s de azúcar
♥leche de coco (bote pequeño)
♥coco rallado
♥queso mascarpone o un queso cremoso que más te guste
Para decorar:
♥leche condensada (opcional)
♥cacao puro 100%
- Monta la nata junto con el azúcar y mezcla con el queso mascarpone. Reserva.
- Sumerge los bizcochos de soletilla en leche de coco.
- Coloca los bizcochos en la base del molde.
- Añade por encima coco rallado.
- Pon una capa del resultado de la mezcla por encima de los bizcochos.
- Coloca otra capa de bizcochos y espolvorea por encima el coco rallado.
- Sigue haciendo capas hasta cubrir el molde.
- Tapa con papel de aluminio y deja que enfríe en la nevera unas horas.
- Desmolda con cuidado.
- Decora al gusto.
- Puse en la base del plato, cacao puro y coco rallado acompañado de bizcochos de soletilla y lo bañé por encima con un poco de leche condensada.
¡Deliciosa!
uouououo!!!!!! q pintaaaaa!!!!!! la haré seguro!! felicidades x tu tarta!!!!!!!
ResponderEliminarencima super bien explicado!! jeje
ResponderEliminargracias Sara!!
Eliminarlo explico tan bien para que nadie pueda decir que no sabe cómo hacerlo. No hay excusas para probarlo
;-)
jiji
Vaya!!! Qué estupenda!! Lástima que no me guste el coco :(
ResponderEliminarAlguna idea alternativa al coco??
vaya! no sabía que no te gustaba el coco.
EliminarPues se me ocurre el mismo procedimiento con un almíbar casero de fresones. Debe quedar muy rico
mmmm......suena estupendo!! Ahora sólo falta que nos enseñes a hacer "almíbar casero de fresones" ;)
ResponderEliminar