jueves, 31 de enero de 2013

TARTA FRÍA DE COCO

Esta tarta es una receta propia, inventada y con un resultado espectacular.
Si te gusta el coco, no dudes en hacerla.
Es rápida y fácil de elaborar

INGREDIENTES PARA 6/8 PERSONAS:
♥Bizcochos de soletilla
♥200 ml. de nata líquida para montar
♥2 c/s de azúcar
♥leche de coco (bote pequeño)
♥coco rallado
♥queso mascarpone
Para decorar:
♥leche condensada (opcional) 
♥cacao puro 100%
  • Moja los bizcochos de soletilla en leche de coco.
  • Coloca los bizcochos en la base del molde.
  • Añade por encima coco rallado. 
  • Aparte, monta la nata junto con el azúcar y mezcla con el queso mascarpone.
 
  • Pon una capa del resultado de la mezcla por encima de los bizcochos.
  •  Coloca otra capa de bizcochos y espolvorea por encima el coco rallado.
  • Vuelve a poner otra capa de crema.
  • Sigue haciendo capas hasta cubrir el molde.
  • Tapa con papel de aluminio y deja que enfríe en la nevera unas horas.
 
  • Desmolda con cuidado.
  • Decora al gusto.
  • Puse en la base del plato, cacao puro y coco rallado acompañado de bizcochos de soletilla y lo bañé por encima con un poco de leche condensada.

6 comentarios:

  1. uouououo!!!!!! q pintaaaaa!!!!!! la haré seguro!! felicidades x tu tarta!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. encima super bien explicado!! jeje

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Sara!!
      lo explico tan bien para que nadie pueda decir que no sabe cómo hacerlo. No hay excusas para probarlo
      ;-)
      jiji

      Eliminar
  3. Vaya!!! Qué estupenda!! Lástima que no me guste el coco :(
    Alguna idea alternativa al coco??

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. vaya! no sabía que no te gustaba el coco.
      Pues se me ocurre el mismo procedimiento con un almíbar casero de fresones. Debe quedar muy rico

      Eliminar
  4. mmmm......suena estupendo!! Ahora sólo falta que nos enseñes a hacer "almíbar casero de fresones" ;)

    ResponderEliminar

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-