La crema de mantequilla es fácil de elaborar, incluso la puedes colorear con colorantes alimentarios para decorar cupcakes y pasteles.
A continuación te explico cómo la hice.
♥250 gr. de mantequilla sin sal
♥2 cucharadas de leche entera
♥300 gr. de azúcar glas (superfina)
- Lo importante de esta sencilla receta es que la mantequilla y la leche deben estar a temperatura ambiente. Retira de la nevera mínimo 1 hora antes.
- Pon la mantequilla en un bol y empieza a batir (con la batidora de varillas) aproximadamente 1 minuto.
- Seguidamente, añade el azúcar previamente colado para evitar encontrarnos grumos y mezcla bien.
- Por último añade la leche y la esencia de lo que prefieras.
- Ya estará lista para decorar cupcakes, pasteles...
- Le podrás dar la forma deseada según la boquilla elegida.
- Si quieres darle algo de color, añade el colorante que prefieras.
- La puedes utilizar como en este caso para cubrir el bizcocho de una tarta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana