Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

ROSCÓN DE REYES CASERO RELLENO DE NATA VEGETAL

ROSCÓN DE REYES CASERO RELLENO DE NATA VEGETAL

Me encanta la víspera de Reyes. Me traslada a mi infancia y me hace recordar muy buenos momentos.

Qué nervios pasaba esa noche, casi no dormía y me tapaba con la manta hasta la cabeza..., tenía miedo de que vinieran los Reyes Magos a mi habitación...
Al día siguiente, me encontraba con pocos regalos, los justos. Algunos inesperados pero los recibía con gran ilusión.

Entre ellos; la escuela de playmobil, el estuche de maquillaje de la señorita pepis, juegos reunidos geyper, la muñeca pepona, la nancy, la lesly, lucas, las barriguitas...
Algunos todavía conservo.
Por eso y conforme pasan los años, pienso que hay que vivir con más intensidad estas fechas, porque la vida pasa muy deprisa y no podemos dejar escapar los "pequeños momentos" que nos llenan de ilusión.
Este año quería hacer un Roscón de Reyes pero no quería fallar.
Quería que me quedara delicioso, esponjoso, aromático, vistoso y que no me diera mucho trabajo.

Me puse a buscar por internet y finalmente me decanté por hacer el que proponía Maribel en su blog: Miel y Limón. Tuve claro que esta receta no me decepcionaría y acerté. Te invito a que visites su blog.
El año próximo ya no buscaré en internet porque esta es la receta definitiva.
Bueno, te dejo con la receta, imagino que como habrás sido muy buena/o te traerán todo lo que has pedido en tu carta.
A mí seguro que sí.

Comentarios

  1. Feliz 2014, woow Sil que maravilla de rosca has realizado, besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Naroa y Feliz Año!!
      Síiii, me ha quedado "de lujo", delicioso
      ñam-ñam

      Eliminar
  2. Te ha quedado fantástico!! Esta masa es muy acertada, desde mi punto de vista. Muchas gracias por nombrarme. Una abrazo y Felices Reyes

    ResponderEliminar
  3. Hola Sil!!! Que ya vienen los reyes!!! Esta noche nos tenemos que ir a dormir pronto, ja, ja. A mí también me gusta mucho este día y aún me pongo un poco nerviosilla, ji.ji.
    Ahora hablando del roscón, he hecho muchas recetas de roscón y siempre me queda como si fuera pan en vez de un bollo dulce. El tuyo en la foto se ve bien, no como pan. En todas las recetas que he hecho el tiempo de fermentación era mucho más corto, tal vez se deba a eso que los míos tuvieran textura de pan. Desistí hace tiempo en volver a hacer el roscón por esta causa. Me ha dado ánimos al ver el tuyo para intentarlo otra vez, aunque sea para el año que viene.
    Que te traigan muchas cosas los Reyes Magos!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tic-tac-tic-tac..., ya se acercan....yo también me pongo nerviosa.
      Isabel, yo es el segundo roscón que hago en mi vida. El primero me quedo bueno de sabor pero duro como un peñón...y tenía esa espinita clavada hasta que probé con este.
      Te diré que estoy encantada y el próximo año repetiré con la misma receta.
      Te animo a que el próximo año la pruebes.
      Feliz día de Reyes!!

      Eliminar
  4. q weno tenia q estar!! me apunto la receta ya q este año me ha tocado la haba y para el año q viene me toca a mi traerlo!! jijijiji feliz día de Reyes y q te traigan muxas cositas!!!! Bss!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba muy rico.
      Yo este año me he librado (jiji)
      Espero que los Reyes se hayan portado muy bien.
      Un besito guapi

      Eliminar
  5. Menudo roscón, se ve fantástico, dan ganas de darle un buen pellizco, te quedó de dulce, un besazo!!!

    ResponderEliminar
  6. Fantástico roscón cariño, seguro que después de haber probado el tuyo no los vuelves a comprar, verdad?
    Se ve muy muy rico, un besote y feliz finde.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. cómo la sabes!!
      Como lo casero no hay nada mejor...
      Feliz semana

      Eliminar
  7. ¡ ¡Holaaaa! Que conste que busqué en el otro blog y no encontré roscón y eso que te visité dos veces. No pensé que estaba por aquí. Me viene genial porque para mí la nata vegetal es mejor para mi dieta por salud. Me lo llevo que la lista de amigas ya es muy larga y no podías faltar. Me alegro mucho.
    Besets i Feliç Any Nou.

    ResponderEliminar
  8. Hola Sivia guapa!! Tú roscon esta de 10! vaya pinta tan fantástica y seguro que está de vicio. Yo el año pasado quise probar a hacerlo y no me quedó muy bien, ya esté año no lo he intentado. Igual el que viene me atrevo con éste.
    Un beso y un abrazo guapísima! 😘😘

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS