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APERITIVOS DE HOJALDRE SALADO MUY FÁCILES DE HACER

Aperitivos de hojaldre salado muy fáciles de hacer

Nada más ver esta receta en el blog de Montse: Cocinando con Montse
enseguida la guardé porque tenía claro que debía probarla.
Me encantó, es super fácil de hacer y el resultado exquisito.

Si tienes invitados y los quieres sorprender, estos hojaldres salados les encantarán.
Ideal como aperitivo o como cena informal. 
Éxito asegurado. No dudes en hacerlos
INGREDIENTES PARA 30 HOJALDRITOS PEQUEÑOS:
♥2 placas de hojaldre
♥2 frankfurt
♥80 gr. sobrasada
♥4 lonchas de jamon dulce ahumado
♥4 lochas de queso de oveja
♥sésamo
♥queso rallado

ELABORACIÓN: 
 Divide cada placa de hojaldre en dos partes.
Pincha con un tenedor toda la placa y coloca los ingredientes elegidos.
  y enróllalos
 Pinta cada rollo con huevo batido.
Decora con sésamo o queso rallado
 Corta cada rollo en trozos pequeños aproximadamente 3/4 centímetros.
Hornea aproximadamente a 180ºC unos 20 minutos.
Listos para comer!

Comentarios

  1. ¡¡Qué rico Sil!! ¡¡Me encantan estos saladitos!! Mi preferido el de sobrasada. Y fáciles, fáciles.

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    1. Muy ricos ¿verdad? es la primera vez que los hago pero no la última (jiji). Deliciosos!!

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  2. ¡Hola

    Lo que un aspecto delicioso, muy rica en sabores.
    Felicitaciones por sugerencias magnifícicas existentes en este pequeño rincón

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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    1. Muchas gracias a ti. Me alegra que te guste mi blog. Sé bienvenida

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  3. Son fáciles y quedan deliciosos, en casa gustan mucho, ademas los puedes rellenar de lo que mas te guste. Bs.
    Julia y sus recetas.

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    1. Hola Julia, si que dan mucho juego ¿verdad? nos encantó

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  4. Qué buena idea para una merienda para los chavales!!!

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    1. Fenomenal para meriendas, cenas, aperitivos...y lo mejor de todo que los puedes hacer de lo que más te gusten.

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  5. ¡Me han encantado! Ideales para meriendas, desayunos de trabajo... picar entre horas (bueno, eso quizá no deberíamos hacerlo, jejeje). Y además, facilísimos. ¡Apuntados quedan!

    Feliz año!!

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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    1. cierto Joan! están riquísimos.
      Un saludo!

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  6. Hola guapa, los salaítos son riquísimos y bien sencillos. Los tuyos han quedado de lujo, bien doraditos y riquísimos.
    Un besooo

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    1. Gracias Marisa. Si que quedaron riquisisisimos

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  7. Hola Sil!!! Vaya pinta, te han quedado estupendos y doraditos. Es que están muy buenos.
    Gracias por seguirme y por nombrarme en tu comentario.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    Respuestas
    1. Fantásticos, gracias a ti, haces unas recetas exquisitas

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  8. un placer ver estos bocaditos, imagino su sabor , debe estar exquisito, besis

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  9. Ricos y fáciles. Me encantan los saladitos, se comen solos jejejjeje. Bsito

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  10. Que color mas bonito tienes en el blog! me encanta, te he conocido por facilismo y me quedo de seguidora...besos

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  11. Anónimo4:15 a. m.

    me gustaron se ven ricos y facilisimo de hacer

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  12. Sí no hay excusa para hacerlos.

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