Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

ENSALADA VARIADA CON GRANADA Y SALSA ROMESCO

 Ensalada variada con granada y salsa romesco
Lo ideal de las ensaladas es que las puedes hacer de mil manera diferentes.
Hoy te presento una ensalada variada a la que añadí gajos de granada, hierbas aromáticas y salsa romesco.

Muy rica, ligera y sana.
Anímate a hacerla como entrante o para una cena ligera.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
♥Lechuga variada
♥1 zanahoria
♥1/2 granada
♥2 lata de atún
♥10 Nueces
♥8 Tomates cherry
♥Hierbas para ensaladas (una pizca)
PARA EL ALIÑO:
♥Sal (una pizca)
♥Aceite de oliva virgen extra (15 ml. aprox.).
♥Salsa de romesco (de mi amiga Claudia que la hace riquísima).

Deliciosa!
20-enero-2014

Comentarios

  1. Holaaa, que riquísima tiene que estar esta ensalada, esta salsa me encannta. Es completísima.
    Un besooo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marisa!
      Súper completa, muy rica.

      Eliminar
  2. Que buena pinta tiene, me encanta. Bs.
    julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Julia.
      Con la salsa romesco está deliciosa

      Eliminar
  3. Pero qué delicia de ensalada, perfecto contraste de sabores y colores!
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las ensaladas dan mucho juego ¿verdad?
      A mí me encantan!
      Gracias Esmeralda

      Eliminar
  4. ¡¡Hola Sil!! ¡¡Me encanta tu ensalada!! A mi también me gusta ponerle granada a las ensaladas.
    Una pregunta, ¿la zanahoria son las tiras naranjas que se ve en las fotos? ¡Están chulísimas! ¿Cómo lo has hecho?

    ResponderEliminar
    Respuestas

    1. Hola Isabel!!
      Las tiras de zanahoria las hago siempre así, me gustan más que en rodajas. Tan sencillo como utilizar un pelador de patatas.
      Muchas gracias guapísima!

      Eliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.