Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

TARTA FONDANT CAJA REGALO: ZAPATO-PAÑUELO Y BOLSO

Tarta fondant caja regalo: zapato-pañuelo y bolso
Esta tarta era para 20 personas. Me llevó 10 horas de trabajo. 
Lo "bueno" entre comillas es que pude hacer los complementos 2 semanas antes ya que eran de decoración; el bolso, el zapato, la tapa de la caja y el pañuelo. 

Con todo esto hecho dos días antes del cumpleaños de mi amiga, me puse manos a a la obra...
INGREDIENTES:
♥Fondant de colores
Bizcocho cremoso de chocolate
♥Tilosa
  • Puedes ver como hice los complementos pinchando cada link: 
ELABORACIÓN:
  • Estira bien el fondant que cubrirá el bizcocho.
 
  • Cubre con fondant el bizcocho.
  •  Estira el fondant que utilizarás para hacer las tiras laterales del lazo de la caja.
  •  Coloca cada tira en los laterales del pastel.
  •  Utilicé fondant color carne para hacer el papel.
  •  Con ayuda de una plantilla le di forma al fondant.
  • Así quedó.
  •  Lo arrugué adrede para que quedara rugoso y lo coloqué por encima de la caja.
  • Fui colocando los complementos que ya tenía hechos.
 
  • Quedó espectacular, pero para hacer este tipo de tartas tienes que tener tiempo y sobre todo paciencia. Ser organizada y si puedes hacer los complementos con antelación mucho mejor.
  
¿te ha gustado?
Espero tu comentario. Gracias
 

Comentarios

  1. A-L-U-C-I-N-A-N-T-E! jajajaja

    ResponderEliminar
  2. Que arte! Y paciencia. Felicidades!

    ResponderEliminar
  3. Que si me ha gustado???? Pero si es increíble!!! Y menudo trabajazo! Ya me tienes por aquí enganchada y ten paciencia que doy mucha guerra. Por cierto, tengo un blog de literatra romántica y como te gusta leer ... pues si te apetece échale un ojo.
    http://mariastherautora.blogspot.com.es/
    Un besazo!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He visitado tu blog. Menudo trabajo!! A ver si tengo tiempo y me pongo a navegar por tus posts. Felicidades Maria Esther.
      Gracias por tu comentario. Cierto, me dio bastante trabajo pero mereció la pena.
      Hasta pronto!

      Eliminar
  4. ¡Muy bueno tu trabajo!Eres una artista.
    http://ow.ly/nWN1s

    ResponderEliminar
  5. Respuestas
    1. Gracias Raquel. Después de tanto trabajo, siempre se agradece el reconocimiento.
      Un besote guapa

      Eliminar
  6. ¡¡ESPECTACULAR!! te superas a cada trabajo ¡Olga alucinaría!
    Un beso
    Sonia

    ResponderEliminar
  7. ¡Menudo trabajo!! te ha quedado fantástico!! Bstos.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mucho trabajo pero mereció la pena.
      Gracias Julia. Me alegra que te haya gustado

      Eliminar
  8. Estoy sin palabras... Tenía que estar publicando en mi blog y me tienes aquí enganchada viendo todas estas maravillas.
    Artista!!!
    Besazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas muchas muchas gracias!!
      En serio, después de tanto trabajo se agradecen estos "piropos".
      Un besote

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS