Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

TARTA FONDANT MARCO DE FOTOS

TARTA FONDANT MARCO DE FOTOS
Tarta con fondant "Marco Fotográfico" con fotografía de chocolate.
Esta tarta tan "tierna" es ideal para plasmar la foto que más te guste.
Si quieres sorprender a un familiar, amigo o pareja, no dudes en hacerla.

♥Pincha aquí para ver la receta: 
BIZCOCHO AMERICANO DE CHOCOLATE CREMOSO {LIBRO LA BIBLIA DE LOS PASTELES}
♥Fondant de colores
  • Deja reposar el bizcocho en la nevera un día.
  • A continuación, rellénalo de lo que más te guste; chocolate, frosting, mermelada...
  • En este caso lo rellené de mermelada de fresa.
  • También puedes cubrirlo o dejarlo tal cual.
  • Elige la foto que más te guste y en la pastelería solicita que te la impriman.
  • No todas lo hacen. En este caso tuve que desplazarme unos 25 km hasta
  • la pastelería Roca.
  • También hay webs que se encargan de enviártela a casa. 
  • Extiende el fondant elegido por encima del bizcocho.
  • Elegí un color de fondant que resaltará el marco.
  • Lo puse alrededor de la foto.
  • Con ayuda de una esteca le fui dando forma.
  • En un lado de la foto puse el nombre y en el otro los números, como verás está un poco abultado.
  • Esta técnica se realiza colocando un poco de fondant de 1 cm aproximadamente extendido dentro de una bolsa de plástico y seguidamente colocas la plantilla encima de la bolsa y aprietas.
  • De esta forma te quedará tipo globo.
  • Esta técnica la vi en el tutorial de Megasilvita
  • En una esquina hice un corazón con una plantilla de galletas y con ayuda de un rotulador de tinta comestible escribí "Feliz Cumpleaños".
  • Lo mío no es el dibujo pero no quedó nada mal.
  • Para darle un último "toque" le puse unas perlitas de anís.

  • Con ayuda de un molde hice una margarita y pasé una esteca redonda por encima de cada pétalo.
  • Seguidamente, lo puse encima de un "cuenco ovalado" para darle forma (en este caso utilicé una huevera).
  • Para hacer el pistilo y darle forma, me ayudé de un pequeño colador.
  • Por último lo pequé a la flor con un poco de pegamento comestible hecho de tilosa y agua. 
Para evitar ningún contratiempo, puse de extremo a extremo unas cintas de cartón y lo envolví.
¿Te gusta cómo quedó?

Comentarios

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS