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CONEJO EN SALSA PEDRO XIMENEZ

 Conejo en salsa Pedro Ximenez
INGREDIENTES:
♥1 Conejo
♥sal, pimienta, tomillo
♥Aceite
♥125 ml. vino Pedro Ximenez
♥350 ml. de agua
♥5 dientes de ajo
♥1 cebolla grande
♥1 bote de setas en conserva (250 gr.)
♥Arroz hervido (opcional)

ELABORACIÓN:
  • Pide en la tienda que te corten el conejo en trozos pequeños.
  • Salpimenta y añade tomillo.
  • Rehoga en una sartén.
  • Lamina los ajos y la cebolla.
  • Coloca el conejo en una cazuela grande y añade los ajos, la cebolla y las setas.
  • Seguidamente añade el vino y rehoga unos minutos.
  • Por último, añade 1/2 litro de agua y deja a poco fuego (en vitro al número 5) que se vaya haciendo.
  • Deja en el fuego alrededor de una hora.
  • Puedes acompañarlo con arroz blanco.
  • Quedó muy tierno y jugoso.
Listo para comer.
Salió exquisito y mi marido me puso un 10!

Comentarios

  1. En mi casa nos encanta y desde luego un porte delicioso.Besossss

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    Respuestas
    1. Totalmente de acuerdo. Su sabor inconfundible y delicioso

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  2. fantástico!! me encanta la verdad! disfruto mucho con los platos de pedro ximenez.

    Un saludo!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. yo hace poquito que lo he probado y el resultado es delicioso.
      Gracias Aranzazu!

      Eliminar
  3. Hola Sil!!! Me encantan los sabores agridulces, y supongo que este conejo tendrá su punto con esa reducción de vino, no?. Desde luego en las fotos se ve delicioso!!! Besitos y Feliz Año Nuevo.

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    Respuestas
    1. En efecto Isabel, tiene el sabor inconfundible del vino Pedro Ximenez que le da ese "toque" tan característico y delicioso.
      Feliz Año 2014!!
      Un besote

      Eliminar
  4. Anónimo2:02 a. m.

    Ke otro vino puedo agregar si no encontrad pedro Jerez

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cualquier vino dulce que tengas a mano te servirá. Es un tipo de uva dulce. Un jerez te irá bien. El sabor varía mucho si le pones un vino dulce a uno blanco. Eso no quiere decir que te quede mal pero es un sabor diferente.

      Eliminar

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