Sencillamente: Deliciosa
Cuando mi amiga Claudia me habló de esta receta que "rescató" del libro de Montserrat Seguí: "Cocinar es fácil".
No dudé ni un segundo en que tenía que hacerla.
Me relató en un minuto la receta y con todo lujo de detalles lo deliciosa que estaba.
No pude resistirme...
No se quedó corta. Un plato exquisito; con el sabor tan particular del níscalo, la suavidad de la patata, el sabor intenso del bacon y regado con la salsa bechamel con queso...., Mmmmm.
Totalmente recomendable.
Si quieres sorprender a tus invitados, no dudes en hacer esta receta.
Muy, muuuuy buena!!
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 2 Patatas
- 400 gr. de Níscalos
- 4 tiras de bacon
- Bechamel (con 250 ml. de leche)
- Queso rallado
Así lo hice:
- Corta las patatas a rodajas y coloca en la olla al vapor durante unos 10 minutos desde que rompa a hervir.
- Retira.
- Corta el bacon a tiras pequeñas y fríe en una sartén.
- Retira del fuego y coloca el bacon en papel absorbente para absorber el aceite.
- En la misma sartén donde has hecho el bacon, añade los níscalos cortados a trozos pequeños. Añade 4 dientes de ajo a rodajas y perejil picado (al gusto). Frielos y retira del fuego.
- En una bandeja apta para horno, coloca una capa de patatas. Añade sal y pimienta.
- Coloca encima unas tiras de bacon.
- Coloca encima una capa de níscalos.
- Repite la acción hasta terminar con los ingredientes.
- Por último añade la bechamel y el queso rallado por encima.
- Coloca en el horno a 175º unos 15/20 minutos.
Delicioso!!
Pero que bueno, no??? Tiene que estar de mueeerteee!!! Me encantan los níscalos, las patatas, el beicon, la bechamel y el queso, por lo tanto esto tiene que estar delicioso!!! Como te superas Sil!! Besitos.
ResponderEliminarGracias Isabel!!
Eliminartienes que hacerlo (en serio, en serio), te encantará.
Un abrazo guapa!
Pero qué delicia, las fotos lo dicen todo y mientras leía la receta, la boca se me hacía agua!
ResponderEliminarUna maravilla!
Un besito
Gracias por dejar tu comentario.
EliminarTe diré que es una receta exquisita. Te animo ha que la pruebes.
Un saludo!
hombre! si me lo pides así...estaré encantada de pasarme por tu "casita"
ResponderEliminar;-)
Q rico!!!! Acabamos de descubrir tu blog y nos quedamos como seguidoras :)
ResponderEliminarBsos!! Ana y Alejandra
( Te invitamos a pasarte por nuestro blog ;): Cooking with Kiwi)
Gracias por la invitación!
EliminarOs he hecho una visita. Tenéis un precioso blog. Felicidades!
mil gracias guapi , acabo de unirme yo tambien al tuyo soy noemigf en el .
ResponderEliminarbesitoss noe
Muchas gracias Naroa!
ResponderEliminarHola Silvita: ya me hiba a dormir ,pero me ha dado por entrar en tu blog,y
ResponderEliminarhe visto la receta de niscalos con patatas, ¡ madre mia que bueno debe estar ! y con esa presentacion se hace la boca agua.
Un dia de estos lo haré,pero.... seguro que no me queda como a tí. Un besito grande. Teresa.
Hola Teresa!!
EliminarSeguro que sí te queda re-que-te-bien!!. Eres una excelente cocinera y este plato está exquisito. Ya verás como les encantará!!
Un besito
Mmmm tiene una pinta increíble!!!
ResponderEliminarRealmente la patata me gusta de todas sus maneras.. pero con estos ingredientes.. puff una combinación deliciosa. gracias por compartirla me la apunto.
Y decirte que estoy de concurso hasta dentro de 6 días, ¡Te animo a participar que es muy fácil y hay muchos premios!! http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/11/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html
Un saludo,
El baúl de las delicias
No llegué a tiempo de participar, en otra ocasión.
EliminarGracias a ti.