Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

ZAPATO DE FONDANT

Zapato de señora de Fondant
Buscando en internet encontré en este fantástico blog: La boutique de las tartas una plantilla para crear un zapato.
Inmediatamente me puse manos a la obra...
Este zapato fue un complemento de esta tarta: TARTA CAJA REGALO
ELABORACIÓN:
  • Amplía la plantilla a la escala deseada y recorta todas las piezas para pasarlo al fondant. 
  • Añade CMC o Tylosa al fondant para que endurezca. 
  • recorta todas las piezas.
  • Con ayuda de un marcador de costuras ve dando forma al zapato, pieza a pieza.

  • Da forma al tacón (es cuestión de maña)
  • Compra una esponja desmaquillante para que haga de soporte mientras se seca el fondant.
  • Pega todas las piezas con pegamento comestible. Si no tuvieras servirá un poco de agua.
  • Para aguantar la tira del zapato, coloca papel de cocina enrollado hasta que se seque el fondant.
Así quedó
 

¿Te ha gustado?

Comentarios

  1. Podias montar una zapatería, se te da muy bien y parece de verdad jajaja. En serio te ha quedado perfecto. Bs.
    Espero que con esta foto no pase lo mismo.
    Julia y sus recetas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Julia. Te diré que sigue ocurriendo lo mismo...

      Eliminar
  2. y tanto que me ha gustado hasta lo tengo en mi casa jajajjaja

    ResponderEliminar
  3. De esta te llaman de alguna empresa para diseñar zapatos, hija mía, que perfección, no le falta detalle.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jaja!!... no creas algún defecto tiene. Pero sí que es cierto que es bastante fácil hacerlo. Me sorprendió lo sencillo de su elaboración.

      Eliminar

Publicar un comentario

Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS