Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

TOSTADAS DE PAN CON ESPECIAS

Esta receta es de Arguiñano.
La acompañó con cordero rebozado y la verdad es que da un 'toque' especial.
No cuesta mucho prepararlo y podrás sorprender a tus invitados.
Te invito a que la hagas

INGREDIENTES:
♥4 rebanadas de pan de hogaza
♥1 c/c de romero
♥1 c/c de tomillo
♥1 ajo
♥1 hoja de laurel
♥1 vaso de vino
♥1 c/c de orégano
♥1 hoja de papel vegetal
  •  Bate todos los ingredientes y deja macedar 2 horas.
  •  cuela.
  •  con ayuda de una brocha, unta bien el pan.
  • Escurre bien el pan y ponlo en medio de la hoja de papel vegetal.
  • En el horno a 175ºC déjalo unos 20/25 minutos.
  • Pon encima algo de peso para que se chafe (yo lo puse en medio de dos bandejas de horno)
  • Una tostada muy sabrosa, que podrás degustar sola, ó con cualquiera de tus platos preferidos.

Comentarios


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS