martes, 25 de diciembre de 2012

TOSTADAS DE PAN CON ESPECIAS

Esta receta es de Arguiñano.
La acompañó con cordero rebozado y la verdad es que da un 'toque' especial.
No cuesta mucho prepararlo y podrás sorprender a tus invitados.
Te invito a que la hagas

INGREDIENTES:
♥4 rebanadas de pan de hogaza
♥1 c/c de romero
♥1 c/c de tomillo
♥1 ajo
♥1 hoja de laurel
♥1 vaso de vino
♥1 c/c de orégano
♥1 hoja de papel vegetal
  •  Bate todos los ingredientes y deja macedar 2 horas.
  •  cuela.
  •  con ayuda de una brocha, unta bien el pan.
  • Escurre bien el pan y ponlo en medio de la hoja de papel vegetal.
  • En el horno a 175ºC déjalo unos 20/25 minutos.
  • Pon encima algo de peso para que se chafe (yo lo puse en medio de dos bandejas de horno)
  • Una tostada muy sabrosa, que podrás degustar sola, ó con cualquiera de tus platos preferidos.

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