El secreto de unos buenos mejillones está en la salsa.
No tengas prisa en hacerla, cocina a fuego medio-bajo y te quedará más sabrosa
INGREDIENTES 2 Kilos de mejillones:
♥1 pimiento verde
♥1 cebolla
♥5 dientes de ajos
♥1 c/c de sal
♥1/2 vaso de vino blanco
♥4 tomates rallados
♥1 trozo de guindilla
♥aceite
- Pon a calentar el aceite y añade los ajos laminados, la cebolla y el pimiento.
- Deja que se rehoge durante 5 minutos y añade los 4 tomates rallados.
- Añade la sal.
- Cuando lleve unos 10 minutos, añade el vino blanco y un trozo de guindilla.
- Añade 1 c/c de bicarbonato para quitar la acidez del tomate.
- Retira la guindilla y bátelo con la batidora. Pásalo por un chino para que la salsa quede bien fina.
- Ya la puedes añadir por encima de los mejillones.
Listo para servir!!
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por regalarme un poquito de tu tiempo para dejarme tu comentario.
Te deseo una bonita semana