Ir al contenido principal


TARTA GORJUSS COMUNIÓNPASTEL 'CACA ARALE'TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLATARTA DE CUMPLEAÑOS FROZENPASTEL TRAUMATÓLOGO

¿QUÉ RECETA BUSCAS EN MI BLOG?

 

MI CAMINO DE SANTIAGO ABRIL 2022MI CAMINO DE SANTIAGO 2015

SOFRITO SALSA MEJILLONES

El secreto de unos buenos mejillones está en la salsa.
No tengas prisa en hacerla, cocina a fuego medio-bajo y te quedará más sabrosa

INGREDIENTES 2 Kilos de mejillones:
♥1 pimiento verde
♥1 cebolla
♥5 dientes de ajos
♥1 c/c de sal
♥1/2 vaso de vino blanco
♥4 tomates rallados
♥1 trozo de guindilla
♥aceite
  •  Pon a calentar el aceite y añade los ajos laminados, la cebolla y el pimiento.
  •  Deja que se rehoge durante 5 minutos y añade los 4 tomates rallados.
  •  Añade la sal.
  •  Cuando lleve unos 10 minutos, añade el vino blanco y un trozo de guindilla.
  •  Añade 1 c/c de bicarbonato para quitar la acidez del tomate.
  • Retira la guindilla y bátelo con la batidora. Pásalo por un chino para que la salsa quede bien fina.
  • Ya la puedes añadir por encima de los mejillones.
Listo para servir!!

Comentarios


LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

CREMA DE MASCARPONE Y NATA PARA RELLENAR TARTAS-PASTELES-ROSCÓN DE REYES...{DE NATA Y QUESO MASCARPONE}

BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO}

BOLLO DE QUESO CREMA {ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS}

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS