viernes, 14 de diciembre de 2012

SOFRITO SALSA MEJILLONES

El secreto de unos buenos mejillones está en la salsa.
No tengas prisa en hacerla, cocina a fuego medio-bajo y te quedará más sabrosa

INGREDIENTES 2 Kilos de mejillones:
♥1 pimiento verde
♥1 cebolla
♥5 dientes de ajos
♥1 c/c de sal
♥1/2 vaso de vino blanco
♥4 tomates rallados
♥1 trozo de guindilla
♥aceite
  •  Pon a calentar el aceite y añade los ajos laminados, la cebolla y el pimiento.
  •  Deja que se rehoge durante 5 minutos y añade los 4 tomates rallados.
  •  Añade la sal.
  •  Cuando lleve unos 10 minutos, añade el vino blanco y un trozo de guindilla.
  •  Añade 1 c/c de bicarbonato para quitar la acidez del tomate.
  • Retira la guindilla y bátelo con la batidora. Pásalo por un chino para que la salsa quede bien fina.
  • Ya la puedes añadir por encima de los mejillones.
Listo para servir!!

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