domingo, 9 de diciembre de 2012

SALMÓN CON PHILADELPHIA SOBRE MERMELADA DE PIMIENTOS

 Un aperitivo fácil de elaborar, rápido y original
INGREDIENTES:
  • Mermelada de pimientos
  • nueces picadas
  • queso philadelphia
  • tostadas
  • salmón ahumado
ELABORACIÓN:
  •  Lo primero, corta el salmón en tiras un poco anchas
  •  seguidamente, pon una c/s de queso philadelphia en medio
  •  enróllalo
  • Lo puse dentro de una cubitera para que cogiera un poco de forma y lo dejé en la nevera toda una noche.
  • Si no tienes tiempo no te preocupes te quedará bien igualmente.
  • Unta las tostadas con mermelada de pimiento rojo.
  • Por último, retira de la nevera el salmón, rehógalo en la nuez picada y colócalo encima de la tostada.
  • Pincha con un palillo largo.

La combinación de sabores le da un 'toque' especial.
  
 Este aperitivo lo encontré en L'Exquisit un blog magnífico del cual he realizado más de un plato.

1 comentario:

  1. Anónimo8:51 p. m.

    Se me está haciendo la boca agua...

    ResponderEliminar

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-