Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

SALMÓN CON PHILADELPHIA SOBRE MERMELADA DE PIMIENTOS

 Un aperitivo fácil de elaborar, rápido y original.
INGREDIENTES:
  • Mermelada de pimientos
  • nueces picadas
  • queso philadelphia
  • tostadas
  • salmón ahumado
ELABORACIÓN:
 Lo primero, corta el salmón en tiras un poco anchas
  •  seguidamente, pon una c/s de queso philadelphia en medio
  • Enrrolla

  • Lo puse dentro de una cubitera para que cogiera un poco de forma y lo dejé en la nevera toda una noche.
  • Si no tienes tiempo no te preocupes te quedará bien igualmente.
  • Unta las tostadas con mermelada de pimiento rojo.
  • Por último, retira de la nevera el salmón, rehógalo en la nuez picada y colócalo encima de la tostada.
  • Pincha con un palillo largo.

  • La combinación de sabores le da un 'toque' especial.
  
FUENTE: Este aperitivo es del blog: L'Exquisit, un blog magnífico del cual he realizado más de una receta.

Comentarios

  1. Anónimo8:51 p. m.

    Se me está haciendo la boca agua...

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.