Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

TORTILLA DE PATATAS

¿A quién no le gusta la tortilla de patatas? yo sí conozco a una persona: mi marido. Parece imposible pero tiene una explicación; una vez cogió un empacho y desde entonces no la ha vuelto a probar...

a mí por el contrario me encanta pero casi nunca la hago porque para mi sola me da pereza hacerla.
Aquí os paso esta rica receta
INGREDIENTES para 8/10 personas:
♥aceite de oliva virgen extra
♥cebolla (opcional)
♥4 patatas
♥sal
♥6 huevos
ELABORACIÓN:
  • Pela las patatas y sala al gusto.
  • En una sartén calienta abundante aceite y cuando esté bien caliente añade las patatas.
  • En un bol bate los huevos y añade las patatas bien hechas junto con la cebolla. Caramelicé la cebolla para aportar más sabor. Añade sal al gusto.
  • En la misma sartén que has hecho las patatas y una vez retirado el aceite de freír, añade la mezcla del huevo, la cebolla y las patatas.
  •  Deja que se haga bien por ambos lados y ve dando vueltas hasta que esté bien hecha.
Es ideal para aperitivos, meriendas-cenas y acompañada con pan con tomate y aceite uhmmm buenísima!!

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.