Ir al contenido principal
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?

RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}

RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}

RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}
Hoy te recomiendo un "Asador-merendero" de calidad.
A pocas semanas de empezar la Semana Santa, me gustaría hablarte de este sitio por si tuvieras pensado ir de vacaciones por esta zona. 
 Se encuentra a unos 20 minutos de Aínsa (Huesca) y a 15 minutos del "Parque nacional de Ordesa y Monte Perdido".
Tiene unas vistas increíbles.
Si te gusta la montaña, disfrutar de la naturaleza, las aves y encima poder degustar de un buen almuerzo, no dejes de visitarlo.
RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}
 Los entrantes son fijos, y puedes escoger la carne; pollo, cordero, chuletón..., lo preparan a la brasa y en el mismo momento.
RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}
Creo recordar que nos costó 22€ aproximadamente por persona, el precio variará en función de la elección de la carne.
Los embutidos, la carne, la ensalada ¡todo! fresco y exquisito.
 RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}
¿inconveniente?, lo hay pese a que nosotros no lo tuvimos. Los lugareños nos comentaron que en época vacacional se forman grandes colas para acceder al merendero.
RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}
 Por suerte nosotros fuimos un día entre semana y fuera de temporada, así que tuvimos el privilegio de estar solos ante unas preciosas vistas, con la mejor compañía y degustando unos exquisitos productos de la zona. 
¿se puede pedir más?
RESTAURANTE MERENDERO GARCÉS {LABUERDA, HUESCA}
¿lo conocías?
Contacto:
Merendero Garcés (Labuerda, Huesca)
C/ San Visorio, 23 22360 Labuerda, España
Tel. 974 50 08 11
Estuvimos comiendo en este merendero el pasado 22 de junio de 2016 (miércoles).

Comentarios

  1. Estos lugares son para tener en cuenta por el encanto especial que poseen. A la buena comida se une la belleza del enclave y en buena compañía se disfruta mucho. Me ha encantado lo que he visto.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Este lugar tiene encanto. No me extraña que se hagan colas para acceder al merendero.
    Todo lo que enseñas tiene una pinta deliciosa y las vistas son increíbles

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Silvia ¡qué precioso lugar! Es para disfrutarlo y contarlo.
    Ya hace tiempo que no podemos hacer una escapada de estas, ya sabes que mi vida está ahora muy limitada, pero cuando podíamos, lo solíamos hacer entre semana por que era cuando descansaba mi marido, y/o coincidíamos con mi hermana y su marido, y es cuando mejor se disfruta de estos sitios, sin bullicio, ni aglomeraciones, ni largas horas de espera, en fin dice el refrán que mejor solos que mal acompañados, y por lo que nos enseñas se ve que lo disfrutasteis al 100%
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Hola Sil! Me encantan los lugares así, vivo más bien en la montaña y soy una privilegiada porque hay unos cuantos merenderos de este tipo. Además de buena comida puedes disfrutar de unas vistas increíbles igual que en Garcés ;). Cómo os habéis puesto eh? De vez en cuando se agradecen esas escapaditas gastronómicas jeje! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  5. ¡¡Hola Sil!! Vaya, este sitio ya es magnífico sólo con las vistas que tiene, pero, si además se come tan bien, pues merece la pena la visita. Nunca he visitado Huesca, es uno de mis pendientes, sólo he estado de paso, pero eso no cuenta, claro, ja, ja. Un lugar maravilloso, sin duda. Besitos.

    ResponderEliminar
  6. Un lugar encantador, me gusta mucho esa zona, tomo nota para cuando vaya por alli.
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Sil me ha encantado este lugar, ojala pudiera acercarme, pero de momento no va a poder ser, que sitio tan bonito, lugares como ese me encantan y por aquí tengo la suerte de tenerlos también, que bien habéis comido...Bess

    ResponderEliminar
  8. Estos sitios son los que hay que guardarse en la agenda, para pasar a probarlo, ese chuletón tiene una pinta estupenda, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  9. Muchas gracias por compartir tu opinion estos sitios hay que guardarlos en la agenda por si algun dia se pasa cerca.
    Que pinta tiene todo y que vistas asi da gusto comer.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Hola!! esto es una maravilla, qué bonitos paisajes y cuanta tranquilidad. Me encantan estos rincones del Pirineo, tomaré nota, porque suelo ir por Biescas y la zona cercana. Me ha encatado ;)
    Un beso!!!

    ResponderEliminar
  11. Tomo muy buena nota que siempre viene bien por si vamos por ahí. Yo he visto las chuletitas de cordero y se me ha hecho la boca agua.
    Un beso enorme y feliz fin de semana, guapa.

    ResponderEliminar
  12. Que bien suena, y seguro que por la parte de Huesca hay paisajes bellisimos :D
    Besote!!!

    ResponderEliminar
  13. Seguro que es un lugar muy agradable, digno de visitar por sus paisajes verdes. No dudaré, si estoy cerca, de comprobarlo por mí misma. Gracias guapa. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

BATA TRAUMATÓLOGOBOLSO MUJER {FONDANT}CAJA REGALOCLAQUETA CINEEN LA PLAYAESTUCHE DE MAQUILLAJEFROZEN CON ESCAMAS DE GELATINAGORJUSS SIRENAHUEVO DE PASCUALAZO FONDANTMARCO DE FOTOSMONSTRUO DE LAS GALLETASPAÑUELO TOUS {FONDANT}TARTA CORAZÓNTARTA GATUNATARTA GORJUSS {COMUNIÓN}TARTA MUSICALTARTA NAVIDADZAPATO MUJER FONDANTALBÚM FOTOGRÁFICO MUÑECA GORJUSS {FONDANT} TARTA OTOÑAL CON FONDANT
 BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHA BROWNIE DE AVELLANAS PASTEL CACA ARALE PASTEL CON COBERTURA DE TRUFA Y RELLENO DE FRESAS TARTA DE QUESO JAPONESA PASTEL DE ROLLOS DE CANELA TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLA TARTA PRIMAVERA TARTA SACHER TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO BIZCOCHO ESPECIADO DE ZANAHORIA SIN MANTEQUILLA NI GRASA UNA DELICIOSA TARTA SACHER PASTEL 50 CUMPLEAÑOS PASTEL 80 CUMPLEAÑOS {COBERTURA ESPEJO} TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLA PASTEL 60 CUMPLEAÑOS {CON COBERTURA ESPEJO Y ENCAJE} BIZCOCHO HUMEDO ESPECIADO CON CALABAZA DATILES Y PISTACHOS {SIN MANTEQUILLA NI ACEITE} BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZA
PASTEL ANIVERSARIO
 TARTA DE COCO TARTA FR͍A DE QUESO PASTEL TIRAMISÚ TARTA DE GALLETAS Y FLAN TORTUGA GERTRUDIS TIRAMISÚ
♦BIZCOCHOS CHOCOLATE:
 BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELES BIZCOCHO DE CHOCOLATE UNA DELICIOSA TARTA SACHER
♦BIZCOCHOS RED VELVET:
 BIZCOCHO RED VELVET SIN MANTEQUILLA BIZCOCHO TERCIOPELO ROJO {RED VELVET}
♦OTROS BIZCOCHOS:
 BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO} BIZCOCHO DE NATA {MUY ESPONJOSO} BIZCOCHOS DE SOLETILLA {MELINDROS} BIZCOCHO DE NATA Y LIMÓN {MUY RICO} BIZCOCHO DE ZANAHORIA BIZCOCHO ESPECIADO DE ZANAHORIA {SIN MANTEQUILLA NI ACEITE} BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZA BIZCOCHO MADEIRA SPONGE CAKE BUNDT CERVEZA GUINNESS GATÓ MALLORQUÍN BIZCOCHO 3 INGREDIENTES {SIN MANTEQUILLA NI ACEITE}BIZCOCHO TRADICIONAL DE YOGUR {RECETA XAVIER BARRIGA}
 COCA DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRA COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA FLOR DE HOJALDRE CON NOCILLA DE ALMENDRAS PALMERAS DE HOJALDRE TARTA DE HOJALDRE CON MANZANA COCA DE QUESO CREMA, ANIS Y CREMA PASTELERA CON TE MATCHA
 CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS CÓMO HACER ESCAMAS DE GELATINA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CÓMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS FONDANT
 CÓMO HACER UNA PLANTA CON CUPCAKES CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON CREMA DE MANTEQUILLA CUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTA CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON NATA VEGETAL MAGDALENAS XAVIER BARRIGA MAGDALENAS DE NATA MAGDALENAS DULCES DE ESPINACAS MAGDALENAS CASERAS DE LIMÓN
ROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFAROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA VEGETALROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA DE FRESAS ROSCÓN DE REYES {RECETA IBAN YARZA}ROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERAPANETTONE DE CHOCOLATE Y AVELLANASTARTA DE NAVIDAD DE FONDANTCÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETASGALLETAS PARA DECORAR EL ÁRBOL DE NAVIDAD TURRÓN DE NATA Y PISTACHO
 PAN DE MUERTO {MÉXICO}
 GALLETAS DE AVENA, AVELLANAS Y ARÁNDANOS GALLETAS ESPECIADAS "DOLCE SENTIRE" GALLETAS INTEGRALES ESPECIADAS {SIN MANTEQUILLA} GALLETAS EFECTO MADERA GALLETAS DE JENGIBRE GALLETAS DE MANTEQUILLA GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CHOCOLATE GALLETAS DE NAVIDAD PARA DECORAR EL ÁRBOL CÓMO ENMARCAR UNA GALLETA GALLETAS VINTAGE GALLETAS SPECULOOS CÓMO DIBUJAR SOBRE UNA GALLETA DE GLASA
 TU NOMBRE EN UNA GALLETA
 BOMBONES "ANIMALITOS" DE CHOCOLATE BLANCO BOMBONES DE TURRÓN DE CHOCOLATE BOMBONES ENAMORADOS RELLENOS DE CREMA DE MANDARINA {MUY RICOS}
 CHOCOLATE A LA TAZA FONDUE DE CHOCOLATE Y NARANJA "MOMENTITOS" DE CHOCOLATE CÓMO HACER TRUFA TRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENO FIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUAROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERA CUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTA BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELES BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHA TARTA SACHER UNA DELICIOSA TARTA SACHER BROWNIE DE AVELLANAS BIZCOCHO DE CHOCOLATE TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO
 TRENZA HEFEZOPT {PAN ALEMÁN} PAN DE MUERTO {MÉXICO} BOLLO DE QUESO CREMA MUY ESPONJOSO Y SIN GRASAS AÑADIDAS BOLLOS DE LECHE, QUESO CREMA Y TÉ MATCHA
 OREJAS DE CARNAVAL RELLENAS DE MEMBRILLO CÓMO HACER PANELLETS DE CALABAZA FIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUA MONA DE PASCUA TRADICIONAL OREJAS DE CARNAVAL {RECETA TRADICIONAL}
 CÓMO PELAR FÁCILMENTE UNA GRANADA CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS GALLETAS EFECTO MADERA
 CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUACÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETAS CÓMO HACER UNA TARTA CON BORDES RECTOS DIBUJO SOBRE GALLETA DE GLASA CÓMO HACER ETIQUETAS PARA TARTAS CÓMO ENMARCAR UNA GALLETA PARA REGALAR CÓMO NIVELAR UN BIZCOCHO CON UNA LIRA CORTA PASTELESCÓMO DECORAR UN PASTEL CON UNA PISTOLA DE MODELAJE Y CÓMO CONGELAR UN BIZCOCHO COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGRO
 CUAJADA DE QUESO PHILADELPHIA MELOCOTÓN EN ALMÍBAR MEMBRILLO CASERO PANNA COTTA DE NARANJA NUBES DE AZÚCAR {MUY RICAS} NUBES DE AZÚCAR Y MIEL TRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENOPAPARAJOTES {HOJAS DE LIMONERO REBOZADAS} NISPEROS EN ALMIBAR PASO A PASO
 PERAS DE SAN JUAN EN ALMIBAR
 RELLENO DE MASCARPONE Y NATA PARA MASAS DULCES
 GLASA REAL CREMA DE MANTEQUILLA {PARA DECORAR PASTELES Y CUPCAKES} CREMA DE QUESO SUERO DE LECHE {BUTTERMILK CASERO} CÓMO HACER TRUFA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE NEGRO CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS
 MERMELADA DE HIGOS MERMELADA DE MELÓN MERMELADA INTENSA DE NARANJA
 FLAN DE HUEVO CREMA DE QUESOCREMA DE YOGUR Y LIMÓN {LIGERA Y REFRESCANTE} MERMELADA DE PERA CREMA PASTELERA CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES
 MERENGUE DE ANÍS NATA MONTADA
 CARAMELOS DE GELATINA

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

FLAN DE HUEVO {MUY RICO}

Hoy te dejo uno de mis postres preferidos, el flan, pero claro, no me conformo con cualquier flan, debe ser casero y a poder ser de huevo.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO