Ir al contenido principal
RECETAS EN NAVIDAD RECETAS DULCES RECETAS SALADAS MI CAMINO DE SANTIAGOFONDANT LOS RINCONES DE SIL APERITIVOS TU RECETA EN MIS FOGONES MANUALIDADESRECETAS LIGERAS
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


RECETAS DULCES POR FOTOS

RESTAURANTE CHINO MELO-JIA

Hacía tiempo que no publicaba un restaurante.
Hoy te traigo un restaurante chino situado en la calle Córcega, 250, en Barcelona.



RESTAURANTE CHINO MELO-JIA
RESTAURANTE CHINO MELO-JIA
La verdad que hacía años que no iba a un restaurante chino.
 Había quedado con mi amiga Olga para comer y me venía de gusto comer en uno. Busqué en Tripadvisors (que hasta el momento no me ha fallado) y leyendo los comentarios, decidí ir con mi amiga y probar.
RESTAURANTE CHINO MELO-JIA
La verdad es que nos encantó. Como ves, no es un chino al uso, empezando por la decoración. No tiene nada que ver con lo que estamos acostumbrados a ver en los restaurantes chinos.
Tienen una carta poco extensa pero de gran calidad y te presentan los platos con mucho mimo y recién hechos.
Nosotras pedimos menú y nos costó 9,95€.
Aquí te dejo alguno de los platos que pedimos.
SHAO MAI AL VAPOR
ROLLO DE PRIMAVERA
ARROZ MELO-JIA CON TERNERA Y GAMBAS
PAN CHINO
ARROZ CON LECHE DE COCO Y TROCITOS DE FRUTA DEL TIEMPO
LICHIS
Si te gusta la gastronomía oriental, este restaurante te encantará. Los platos son justos pero la calidad excelente y el ambiente acogedor.

Comentarios

  1. La comida china me encanta, mi amiga Mariko, es neoyorquina nacida en Taiwan, y cocina como una autentica chef, comida casera y deliciosa, siempre estoy deseando ir a su casa (ahora vive en Sevilla), o que ella venga a la mía, porque algo trae seguro, sobretodo sus rollitos de primavera, que son una gozada.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  2. Muy buena recomendacion!!besos

    ResponderEliminar
  3. ¡¡Hola Sil!! Yo soy muy fan de la comida china, aunque ahora nos ha dado por un japonés en concreto cada vez que vamos a Valencia y ya no salimos de él. Me encantan sus sabores agridulces y raro en mi, allí casi nunca pido postre, y supongo que será precisamente por esos sabores dulzones que me sacian la sensación de necesitar algo dulce después.
    Este restaurante que nos traes tiene, sin duda, una decoración muy distinta. A mi, a veces, me satura tanto ornamento chino, ja, ja, así que prefiero este ambiente, mucho más sosegado y menos recargado. La comida se ve estupenda, y sin duda para repetir. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. A mi me encanta la comida china, antes íbamos mucho a este tipo de restaurante. Aún vamos de tarde en tarde. Pero nos encanta, y todos lo platos que has puesto tienen una pinta buenísima.
    la verdad que este restaurante se ve con una decoración actual, que no se parece al clásico restaurante chino y se ve muy limpio y nuevo.
    Lástima que esté lejos de mi comunidad, pero cuando vaya de nuevo a Barcelona nos gustaría visitarlo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  5. Hola Silvia, tan solo fui dos veces a un restaurante chino y no es por que no me guste, sino por que cerca de donde vivo no hay ninguno, esas veces fue estando de vacaciones y nos encantó, los platos que comiste se ven deliciosos y muy bien presentados, ya tengo ganas de ir a otro que ya es tiempo, je,je.
    Un besito y feliz semana.

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola Sil!
    La comida china es de mis favoritas. Y este restaurante se ve muy lindo, el ambiente totalmente diferente a los restaurantes de comida china. Todo se ve muy rico.
    Me ha dado un tremendo antojo, en especial el shao mai al vapor y el pan chino. Te la debiste haber pasado de lujo ¡Qué rico!

    Bonito inicio de semana. ¡Abrazos bien apretados!

    ResponderEliminar
  7. ¡Hola Sil!

    Pues la verdad que me pilla un poco retirado y hace bastante que no voy a Barcelona,Filomeno a mi pesar, porque cada vez que iba me hacía la ruta de los restaurantes japoneses (¡que menuda variedad tenéis allí, maja!). Pero sí que soy muy aficionada a toda la cocina oriental en general, esté donde esté. Restaurante que veo, restaurante que piso (dentro de unos límites, claro jajajaja) Y la verdad que un restaurante chino decente es una maravilla de los dioses (nada que ver con los que suele haber por todas las esquinas). Un beso grande!

    ResponderEliminar
  8. Hola Sil! La comida china es bien variada y hay que buscar para encontrar aquellos sitios que realmente valgan la pena, veo que en este caso has dado en el clavo. De partida ya la decoración me gustó,- pues tanto color rojo y gato moviendo la patita me marea- y la carta parece interesante, esas como empanadillas al vapor no son fáciles de enontrar y ¡son tan buenas! me alegro que pasaras una buena tarde con tu amiga, nada como comer con amigas!! besos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

BATA TRAUMATÓLOGOBOLSO MUJER {FONDANT}CAJA REGALOCLAQUETA CINEEN LA PLAYAESTUCHE DE MAQUILLAJEFROZEN CON ESCAMAS DE GELATINAGORJUSS SIRENAHUEVO DE PASCUALAZO FONDANTMARCO DE FOTOSMONSTRUO DE LAS GALLETASPAÑUELO TOUS {FONDANT}TARTA CORAZÓNTARTA GATUNATARTA GORJUSS {COMUNIÓN}TARTA MUSICALTARTA NAVIDADZAPATO MUJER FONDANTALBÚM FOTOGRÁFICO MUÑECA GORJUSS {FONDANT} TARTA OTOÑAL CON FONDANT BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHA BROWNIE DE AVELLANAS

 PASTEL CACA ARALE PASTEL CON COBERTURA DE TRUFA Y RELLENO DE FRESAS TARTA DE QUESO JAPONESA PASTEL DE ROLLOS DE CANELA TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLA TARTA PRIMAVERA TARTA SACHER TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO TARTA DE COCO TARTA FR͍A DE QUESO PASTEL TIRAMISÚ TARTA DE GALLETAS Y FLAN TORTUGA GERTRUDIS TIRAMISÚ BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELES BIZCOCHO DE CHOCOLATE BIZCOCHO RED VELVET SIN MANTEQUILLA BIZCOCHO TERCIOPELO ROJO {RED VELVET} BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO} BIZCOCHO DE NATA {MUY ESPONJOSO} BIZCOCHOS DE SOLETILLA {MELINDROS} BIZCOCHO DE NATA Y LIMÓN {MUY RICO} BIZCOCHO DE YOGUR {XAVIER BARRIGA} BIZCOCHO DE ZANAHORIA BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZA BIZCOCHO MADEIRA SPONGE CAKE BUNDT CERVEZA GUINNESS GATÓ MALLORQUÍN COCA DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRA COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA FLOR DE HOJALDRE CON NOCILLA DE ALMENDRAS PALMERAS DE HOJALDRE TARTA DE HOJALDRE CON MANZANA CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS CÓMO HACER ESCAMAS DE GELATINA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CÓMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS FONDANT CÓMO HACER UNA PLANTA CON CUPCAKES CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON CREMA DE MANTEQUILLA CUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTA CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON NATA VEGETAL MAGDALENAS XAVIER BARRIGA MAGDALENAS DE NATA MAGDALENAS DULCES DE ESPINACAS MAGDALENAS CASERAS DE LIMÓNROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFAROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA VEGETALROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA DE FRESASROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERAPANETTONE DE CHOCOLATE Y AVELLANASTARTA DE NAVIDAD DE FONDANTCÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETASGALLETAS PARA DECORAR EL ÁRBOL DE NAVIDAD TURRÓN DE NATA Y PISTACHO PAN DE MUERTO {MÉXICO} GALLETAS DE AVENA, AVELLANAS Y ARÁNDANOS GALLETAS ESPECIADAS "DOLCE SENTIRE" GALLETAS INTEGRALES ESPECIADAS {SIN MANTEQUILLA} GALLETAS EFECTO MADERA GALLETAS DE JENGIBRE GALLETAS DE MANTEQUILLA GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CHOCOLATE GALLETAS DE NAVIDAD PARA DECORAR EL ÁRBOL CÓMO ENMARCAR UNA GALLETA GALLETAS VINTAGE GALLETAS SPECULOOS CÓMO DIBUJAR SOBRE UNA GALLETA DE GLASA BOMBONES "ANIMALITOS" DE CHOCOLATE BLANCO BOMBONES DE TURRÓN DE CHOCOLATE BOMBONES ENAMORADOS RELLENOS DE CREMA DE MANDARINA {MUY RICOS} CHOCOLATE A LA TAZA FONDUE DE CHOCOLATE Y NARANJA "MOMENTITOS" DE CHOCOLATE TRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENO FIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUAROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERA CUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTA BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELES BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHA TARTA SACHER BROWNIE DE AVELLANAS BIZCOCHO DE CHOCOLATE TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO TRENZA HEFEZOPT {PAN ALEMÁN} PAN DE MUERTO {MÉXICO} OREJAS DE CARNAVAL RELLENAS DE MEMBRILLO CÓMO HACER PANELLETS DE CALABAZA FIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUA MONA DE PASCUA TRADICIONAL CÓMO PELAR FÁCILMENTE UNA GRANADA CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS GALLETAS EFECTO MADERA CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUACÓMO DECORAR UN PASTEL CON UNA PISTOLA DE MODELAJE Y CÓMO CONGELAR UN BIZCOCHOCÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETAS CÓMO HACER UNA TARTA CON BORDES RECTOS CÓMO HACER ETIQUETAS PARA TARTAS CÓMO ENMARCAR UNA GALLETA PARA REGALAR CÓMO NIVELAR UN BIZCOCHO CON UNA LIRA CORTA PASTELES CUAJADA DE QUESO PHILADELPHIA MELOCOTÓN EN ALMÍBAR MEMBRILLO CASERO PANNA COTTA DE NARANJA NUBES DE AZÚCAR {MUY RICAS} NUBES DE AZÚCAR Y MIEL FLAN DE HUEVO TRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENOPAPARAJOTES {HOJAS DE LIMONERO REBOZADAS} GLASA REAL CREMA DE MANTEQUILLA {PARA DECORAR PASTELES Y CUPCAKES} CREMA DE QUESO SUERO DE LECHE {BUTTERMILK CASERO} CÓMO HACER TRUFA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES MERMELADA DE HIGOS MERMELADA DE MELÓN MERMELADA INTENSA DE NARANJACREMA DE YOGUR Y LIMÓN {LIGERA Y REFRESCANTE} MERMELADA DE PERA CREMA PASTELERA MERENGUE DE ANÍS NATA MONTADA CARAMELOS DE GELATINA

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

Crema de yogur y limón muy refrescante Este postre es muy "refrescante" además de rápido y fácil de preparar.

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS

Conserva casera de pimientos rojos En casa de mi amiga Claudia nos pusimos manos a la obra.