Me encanta el arroz pero nunca había probado el risotto hasta que una amiga me invitó a su casa a comer.
Me quedé "alucinada" porque fue una invitación improvisada y no imaginaba que en cuestión de 20 minutos pudiera preparar tan rica receta.
Desde que lo probé ya hace unos años, nunca cambio la receta porque esta me parece deliciosa.
Debo decir que siempre lo hago con el preparado Cascina Belvedere, y hago publicidad gratuita pero no me importa ya que he probado otros preparados y no quedan con tanto sabor.
Hay diferentes preparados; con alcachofas, setas, verduras...
Todas las variedades quedan buenísimas.
A ver si tienes suerte y lo encuentras en tu supermercado. Verás qué rico queda.
INGREDIENTES 4 PERSONAS:
♥1 cebolla
♥Aceite
♥75 ml. de vino blanco (utilicé Gran Chef)
♥Queso parmesano
♥Agua o caldo de verduras
ASÍ LO HICE:
Corta la cebolla a dados y rehógala en la cazuela.
A continuación, añade el preparado de risotto y mezcla bien.
Seguidamente, añade el vino blanco.
Cubre con agua (caliente) o caldo de verduras (caliente). Yo añado agua y queda igual de rico.
Deja a fuego medio unos 10 minutos sin parar de remover.
Si ves que se ha consumido el caldo y el arroz no está hecho, añade un poco más de caldo o agua caliente. ¡Sin pasarte, ya que debe quedar sin caldo!.
Por último, añade queso parmesano al gusto y mezcla con el risotto.
Deja reposar 5 minutos.
Estará listo para comer.
¡¡¡Hola Sil!!! Pues tengo que decirte que nunca he preparado risotto, ni lo he probado. No sé si por aquí venden esa marca, pero tampoco me he fijado antes, esta vez estaré pendiente, y si lo encuentro, ¡¡a la caza con él!!. El tuyo, desde luego, se ve SUPER. ¡¡Que pases estos días de fiesta muy bien!!. Besitos.
ResponderEliminarLo puedes encontrar en tiendas delicatessen. Si te gusta el arroz, te encantará.
EliminarA ver si tienes suerte y encuentras esta marca. Es excelente.
Deseo que disfrutes de estos días de fiesta. A ver si acompaña el tiempo.
Gracias Isabel
¡¡Seguro que nos acompañará el tiempo!! Y si no, ya buscaremos alternativas para relajarnos a cubierto. Buscaré tu risotto, ahora que voy a la ciudad.
EliminarHola!!, que aroma tiene ese arroz con las setas, me encanta lo cremoso que se ve, muy bueno, besines y feliz semana santa
ResponderEliminarSilvia
Silvia está delicioso y es tan fácil de hacer...Mmmm me encanta.
EliminarFeliz Semana Santa. Un besín
Que delicia, en casa nos encanta el risotto y tu le das un punto exquisito no hay mas que verlo.
ResponderEliminarMuchas gracias Doris
EliminarUn plato que no se olvida, tiene una pinta estupenda. Un beso
ResponderEliminarUn plato realmente delicioso, si me permites te dejo uno de mis truquis para el risotto con setas o champiñones. Compro setas secas y las trituro hasta dejarlas convertidas en polvo y cuando hago risotto le pongo una cucharadita y no veas cómo potencia el sabor!!!
ResponderEliminarQué truco más estupendo!!
ResponderEliminarLo voy a hacer la próxima vez. Gracias por compartirlo conmigo.
Feliz Semana Santa