Ir al contenido principal
¡VUELVO EN NOVIEMBRE!
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

PREMIO LIEBSTER AWARD

    El domingo pasado, justo cuando hacía público mi primer premio (Conóceme), Isabel del blog: Cakes para ti me premiaba con el Liebster Award, seguídamente recibí el mismo de manos del blog: Con olla de barro.
    Madre mía que lluvia de premios en un plis plas.
    Bueno, a continuación os dejo las reglas del premio y las respuestas formuladas por Isabel.
    Reglas del premio:
    • Se le entregan a 11 blogs con menos de 100 seguidores, para incentivar su tarea.
    • Se notifica al blog premiado dejándole un comentario.
    • Al recibir el premio, debes contestar a 11 preguntas y formular otras 11 nuevas para los blogs que desees premiar.
    • Quien recibe el premio, debe hacerse seguidor del blog que se lo entrega y mencionarlo en una entrada.
    A continuación respondo a las preguntas formuladas por Isabel
    1. ¿Qué fue lo que te animó a abrir el blog? Tras pasar por varias intervenciones quirúrgicas, decidí abrir el blog. Me ayudó a tener la mente "ocupada".
    2. ¿Te ha decepcionado este mundo blogero, o por el contrario, está llenando tus expectativas?  No me ha decepcionado, porque no he esperado nada a cambio. 
    3. ¿De dónde sacas la inspiración para tus nuevos post? La verdad que hago platos muy caseros que no necesitan mucha inspiración. En lo referente a la repostería creativa, si tengo que hacer una tarta a una amiga, me inspiro en ella y al final se me enciende la bombilla (jiji).
    4. ¿Cuál es tu comida o postre favorito? Fíjate, las lentejas. Qué simple ¿no? Tengo buen paladar y me gusta casi todo. ¿Un postre? un buen arroz con leche.
    5. ¿Cuáles son tus aficiones? Nadar, leer, compartir "pequeños raticos" con mi marido y amigas.
    6. ¿Has dejado de hacer cosas que hacías antes por dedicarle más tiempo al blog? ...pues sí, no hago tanto punto de cruz y no veo tanta tele
    7. ¿Tienes alguna ciudad o lugar favorito? No. Hay muchos lugares que me quedan por conocer pero te diré que pasear por mi tierra (León) siempre me carga las pilas.
    8. ¿Cuál es tu blog favorito? Tengo varios pero si tuviera que decirte uno, Las recetas de MJ
    9. ¿A qué te dedicas?  Entre muchas cosas...a cuidar mi cadera.
    10. ¿Qué es lo que más te gusta de tu blog? Que es 100% natural, transparente y está todo diseñado por mí.
    11. ¿Piensas que realmente estos premios dan a conocer a los blogs pequeños?Mira, creo que dan más trabajo que otra cosa, aunque sí sirve, porque si tu premias un blog, si sigue la cadena, como mínimo pasa a visitarte. También te diré que me he dado cuenta que muchos blogs reciben premios pero no siguen la cadena (responder la entrevista, formular las nuevas preguntas)..., eso no vale (aunque lo entiendo...). Estos premios ocupan mucho tiempo y creo que este será el último que acepte. Ya veremos...
    Ahora me toca a mí premiar a 11 blogs y estos son los elegidos (si no seguís la cadena lo entenderé) jiji:
    1. CocinaBlogGemma
    2. Con sabor a nostalgia
    3. La gastrocinemia
    4. lecturas, yantares y otros placeres
    5. Mamá lo hace
    6. Subidón Gastronómico
    7. Desesperada Mamá
    8. Cocina con crisis
    9. Hoy no sé qué cocinar
    10. Cocinitas
    11. R&R
    ¿Por qué he elegido estos blogs? 
     Porque tienen pocos seguidores (igual que yo) y necesitan que todos conozcamos su trabajo.
    Se merecen este premio y muchos más.
    ¡Felicidades!
    Aquí os dejo mis preguntas:
    1. ¿Por qué creaste tu blog?
    2. La receta "Top 10", aquella que todos desean que elabores cuando les invitas a comer/cenar?
    3. ¿Un libro de repostería favorito?
    4. Un truco de cocina
    5. ¿Tienes alguna manía en la cocina?
    6. Un sueño
    7. Tu plato preferido
    8. ¿Cuántas horas ocupas semanalmente en tu blog?
    9. ¿Qué destacarías de tu blog?
    10. ¿Alguna anécdota divertida que te haya ocurrido cocinando?
    11. ¿Conocías mi blog?
    Mi premio lo dejaré en la estantería de "Mi blog" 
    Image and video hosting by TinyPic

    Comentarios

    1. ¡¡¡Vaya tela Sil!! ¡¡Cuántos premios de una!! Muchas gracias por contestar mis preguntas, la verdad que es interesante leer las respuestas, te acercan más a las personas que hay detrás de los blogs. Besitos.

      ResponderEliminar
      Respuestas
      1. ¿ves cómo estos premio son positivos? jiji
        Un beso y feliz semana guapa

        Eliminar
    2. ¡¡¡FELICIDADES POR ESE PREMIO!!!! Te lo mereces muchísimo.

      ResponderEliminar
    3. Me alegro mucho por ti...un beso.

      ResponderEliminar
    4. Hola Sil, he venido lo antes posible! Quiero seguir la cadena, en cuanto tenga un hueco subo un post con el premio y las preguntas.

      ¡Muchas gracias!

      ResponderEliminar
    5. Enhorabuena por los premios! Te lo mereces.

      He leído tu comentario en mi publicación de magdalenas, espero que si las haces me cuentes qué tal, vale? Seguro que triunfas.

      Un abrazo.

      *Pilar*

      ResponderEliminar

    Publicar un comentario

    ¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
    ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

    LO MÁS VISTO

    BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

    Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo.

    SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

    Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

    LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

    Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO

    CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

    Crema de yogur y limón muy refrescante Este postre es muy "refrescante" además de rápido y fácil de preparar.

    CÓMO PELAR UNA GRANADA FÁCILMENTE Y SIN ENSUCIARTE LAS MANOS.

    Cómo pelar una granada fácilmente y sin ensuciarte las manos.
    Es por todos sabido la multitud de propiedades que tiene la granada, entre otras: rica en polifenoles Gran poder antioxidante (tres veces superior al té verde y al vino o la manzana).  Propiedades anti inflamatorias y antisépticas. Pero lo que no sabía es que la cáscara de la fruta de la granada también tiene numerosos beneficios para nuestra salud. En China, algunos investigadores tras varios estudios, encontraron que la cáscara de granada contiene el doble de antioxidantes que la pulpa. En este país, la utilizan como suplemento para la salud.  Curioso ¿verdad?

    CREMA DE QUESO MASCARPONE Y NARANJA (RELLENO PARA TARTAS/PASTELES)

    Me quedé sin palabras cuando probé esta crema, no pensaba que me podría  sorprender tan gratamente.
    Una crema muy suave y al llevar gelatina, es ideal para rellenar pasteles. Quedó con el punto justo de dulzor y no se hace nada pesada. Lo mejor de todo es que se prepara en un momento.
    ¡Nos encantó!

    COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA SUPER FÁCIL

    Para San Juan ya no hay excusas, en pocos minutos tendrás una rica coca de hojaldre. La puedes rellenar de lo que más te guste: chocolate, crema pastelera, cabello de ángel. Verás que rica queda. INGREDIENTES: ♥2 placas de hojaldre ♥Azúcar ♥Licor (Opcional) ♥Almendra laminada ♥1 huevo ELABORACIÓN: Extiende bien la placa de hojaldre y con ayuda de un tenedor pínchalo para evitar que se agriete.  Cubre con la crema pastelera. Extiende la otra placa de hojaldre y repite la acción de pinchar con el tenedor. Coloca encima de la crema. Sella la coca pinchando con un tenedor para evitar que se salga la crema por los lados. Unta con huevo batido para dar color.
     Espolvorea el azúcar por encima y seguidamente la almendra. Vuelve a espolvorear azúcar encima de la almendra laminada Precalienta al horno a 180º durante 15 minutos y coloca en el centro del horno; calor abajo y arriba. Lo tuve durante 30 minutos. Dependerá de cada horno.Opcional: 5 minutos antes, retira la coca del horno y unta con ayuda de …

    GALLETAS VINTAGE PERSONALIZADAS {PINTADAS A MANO, EFECTO CRAQUELADO}

    ¡¡Ya estoy de vuelta!!, no creas que he descansado mucho, ¡qué va!, sino todo lo contrario, no he parado, pero ayer hablando con mi amiga Isabel me dio ese empujoncito que quizás necesitara y aquí estoy de nuevo.  Y qué mejor momento para regresar que el día de Santa Silvia ¿no?, aquí te dejo de regalo estas preciosas galletas...

    BORRAJAS CON PATATAS

    Antiguamente se decía que el agua de borraja tomada en infusión de sus flores, estimulaba el corazón. Esta planta tiene múltiples cualidades: es diúretica, actúa contra la inflamación de próstata, sudorífica, para obtener beneficios de las propiedades sudoríficas sus hojas se toman en infusión.