Ir al contenido principal
RECETAS EN NAVIDAD RECETAS DULCES RECETAS SALADAS MI CAMINO DE SANTIAGOFONDANT LOS RINCONES DE SIL APERITIVOS TU RECETA EN MIS FOGONES MANUALIDADESRECETAS LIGERAS
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Sígueme en Pinterest

¿Qué receta buscas en mi blog?


RECETAS DULCES POR FOTOS

ROLLITOS DE SALMÓN Y QUESO {APERITIVO}

ROLLITOS DE SALMÓN Y QUESO {APERITIVO}
¡Qué ricos están estos rollitos!
Seguro que los habrás probado en alguna ocasión, y si no, ¿a qué estás esperando?.
Si quieres sorprender a tus comensales, no dejes de hacerlo. ¡Triunfarás!
A continuación te explico lo fácil y rápido que se preparan.

INGREDIENTES:
PARA 5 ROLLITOS:
♥5 lonchas de pan de molde sin corteza
♥cebollino fresco picado
♥queso crema (tipo philadelphia)
♥sésamo blanco o negro para decorar
♥250 gr. de salmón ahumado

ELABORACIÓN:
  • Con ayuda de un rodillo, extiende bien una rebanada de pan de molde.
  • Corta el cebollino muy finamente y reserva.
  • Pon un poco de sésamo en un plato y reserva.
  • Unta el pan con el queso crema.
  • Espolvorea un poco de cebollino picado.
  • Coloca encima el salmón hasta cubrir la rebanada de pan de molde.
  • Enrolla.
  • Divide el rollito en dos o tres partes.
  • Unta los bordes del rollito con queso crema.
  • Reboza el borde con sésamo.
Verás qué éxito tienen.
ROLLITOS DE SALMÓN Y QUESO {APERITIVO}
FUENTE: Rebañando

Comentarios

  1. Yo los pongo todos los años también porque nos encantan, le pongo alguna lechuga en medio y no el sésamo, aunque no le viene mal. Es exquisito para ir haciendo boca.
    Un beso.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo de poner lechuga me parece muy buena idea, le aporta más frescor al rollito. Tomo nota. Gracias Lola

      Eliminar
  2. En casa tenemos que prescindir del sésamo porque mi hermano es alérgico, pero por lo demás ¡entrante para estas fiestas!

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bueno pero no importa Cuca, sin sésamo u otro fruto seco, también queda la mar de rico.
      besitos

      Eliminar
  3. ¡Hola! Me ha gustado tu blog y ya tienes una nueva seguidora ;) Me quedo por aquí y espero que puedas pasarte por mi blog y quedarte.
    Nos leemos. Kisses ^^

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola! pues gracias por visitarme, me alegra que te guste mi espacio. Ahora voy a devolverte la visita. Un saludo.

      Eliminar
  4. Me encanatan y como entrantes o aperitivos son perfectos. Suelo hacerlos muchas veces y siempre es un acierto. Mil besos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad es que una comida festiva sin aperitivo, no es una comida, a mí me encanta hacer el aperitivo, eso sí, luego llega el primer plato y ya estoy empachada.

      Eliminar
  5. Silvia en casa el salmón ahumado no falta en la cena de fin de año, suelo prepararlo en canapés con salsa de eneldo y queso crema, con eneldo fresco o cebollino, es un bocado exquisito, y del que nunca me canso.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tampoco me canso de comer este aperitivo Concha, está tan bueno...

      Eliminar
  6. ¡¡Hola Sil!! Pues si he comido, a veces, queso crema con salmón ahumado, ¡¡pero no con esta presentación tan bonita, y con sésamo y cebollino!! ¡¡Qué delicia!! Yo soy otra de las que no pararía de comer. Te confieso, que en las comidas fuertes navideñas, sólo como los canapés y el postre, pero eso si, ¡¡me inflo a ellos, ja, ja!!
    De verdad que me gusta mucho la presentación de estos canapés, no la había visto antes así, y me ha encantado, y el toque del sésamo, ¡¡sensacional!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel, llego tarde a contentarte, pero como sigo sin ordenador, voy trapicheando con el de la biblioteca (un rollo, vamos).
      Qué bien que prescindas de los platos 'fuertes', así también guardo yo la línea ;-)
      El sésamo le da un 'punto' muy interesante. Si tienes ocasión pruébalo.
      Un besote

      Eliminar
  7. Que ricos!! se ven deliciosos, te han quedado divinos reina, para empezar una comida son ideales, a pares me los comería...Bess

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo también me los comería a pares pero luego a ver quien se come el segundo ;-)

      Eliminar
  8. Qué rollitos más ricos para comer en un solo bocado. Luego me dices que yo traigo cada plato que a cual mejor, pues chica tu no te quedas tampoco atrás jaja.

    Un beso!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola guapa!, jajaja, ni punto de comparación con tus platos tan elaborados.

      Eliminar
  9. Ricos están muy ricos, los he hecho aunque sin pan de molde, eran bolitas.
    Así como nos lo propones tu quedan de lo más cucos y apetecibles, lo tendré en cuenta para la próxima vez.
    Un besazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. bolitas o pan de molde, el resultado es fantástico.
      Un besito Merche

      Eliminar
  10. Sabes este aperitivo no falta nunca en mi mesa en navidades, pero no lo pongo en rollitos, así que gracias por la idea me gusta mucho y también el toque de sésamo.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues yo hace poco que lo descubrí y creo que a partir de ahora tampoco faltará nunca en el aperitivo de casa.
      Un besote.

      Eliminar
  11. Unos rollitos muy ricos que suele ser un clásico entrante en muchas casas. Eso sí, cada maestrillo tiene su librillo y los tuyos seguro que saben de maravilla porque tienen una estupenda pinta. Por cierto, qué alegría me ha dado al leer que has hecho la receta de roscos de mi blog y que te han gustado. ¡Muchas gracias por pasar a contarlo! ¡Estoy muy feliz por saber que te ha resultado sencillo seguir el paso a paso y que han tenido éxito en tu casa!
    Un beso enorme, guapa, y feliz día.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡¡Holaa!! qué bien que hayas pasado a verme. Madre mía qué éxito tus roscos, me han encantado, te diré que ya he comprado nuevamente manteca para hacerlos mañana, y serán 3 tandas...
      Gracias y feliz tarde

      Eliminar
    2. ¡Ja, ja, ja...! ¡Qué arte! Pues no te quiero ni contar el éxito que tienen los polvorones de azahar. Si te animas, ya sabes. Son más fáciles aún.
      Besos, guapa. Voy a ver lo último que has publicado.

      Eliminar
  12. ¡Hola! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí ^^ Espero que puedas pasarte por el mío y seguirme (: Un beso (-:

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por la visita, paso a visitar tu blog. Un saludo.

      Eliminar
  13. Hola Sil! Bueno pues yo igual que siempre... Nunca he visto estos rollos (ya va a parecer que acabo de aterrizar en el planeta tierra jaja!) El salmón ahumado solo, me parece un pelin fuerte, es el ahumado que no me va demasiado pero mezclado con todos estos sabores suaviza este sabor intenso y estoy segura que me puede gustar! Y queda super bonito! Estos rollitos te han quedado divinos, besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Marina,
      me encanta que no los conocieras (jiji), ya que todo el mundo parece que los ha probado. Te diré que no saben nada fuertes, y el queso suaviza muy mucho el sabor del salmón.
      Un besito guapa

      Eliminar
  14. Muy buena sugerencia de entrantes para los menús de estas fechas. Sobre todo se ven tiernos, tiernos, un beset

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muy tiernos y muy ricos. A mi me 'chiflan'.

      Eliminar
  15. un entrante super rico ¡¡¡ me encantan estos rollitos ,besotes

    ResponderEliminar
  16. Me apunto encantada para probar toodos los rollitos!! la idea de ponerles sésamo me parece fantástica.
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El sésamo le da un sabor muy rico, también lo podrías hacer con semillas de amapola ¡delicioso!.

      Eliminar
  17. Que cosa mas rica me lo apunto se ve delicioso!!besos

    ResponderEliminar
  18. Hola guapa !
    Estos rollitos son deliciosos , ya lo creo !!!
    También los hago desde hace tiempo y siempre los repito porque en casa es de lo que más les gusta .
    TE deseo una muy Feliz Navidad !

    ResponderEliminar
  19. Siiiiiil, ¡este es mi tipo de aperitivo!
    ¡Los quiero todos!, me has dejado con un tremendo antojo.
    Muchos achuchones.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¿TE HA GUSTADO EL POST? ¿ME DEJAS TU OPINIÓN?
ESTE BLOG NO PARTICIPA EN CADENAS DE PREMIOS -GRACIAS-

BATA TRAUMATÓLOGOBOLSO MUJER {FONDANT}CAJA REGALOCLAQUETA CINEEN LA PLAYAESTUCHE DE MAQUILLAJEFROZEN CON ESCAMAS DE GELATINAGORJUSS SIRENAHUEVO DE PASCUALAZO FONDANTMARCO DE FOTOSMONSTRUO DE LAS GALLETASPAÑUELO TOUS {FONDANT}TARTA CORAZÓNTARTA GATUNATARTA GORJUSS {COMUNIÓN}TARTA MUSICALTARTA NAVIDADZAPATO MUJER FONDANTALBÚM FOTOGRÁFICO MUÑECA GORJUSS {FONDANT} TARTA OTOÑAL CON FONDANT BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHA BROWNIE DE AVELLANAS

 PASTEL CACA ARALE PASTEL CON COBERTURA DE TRUFA Y RELLENO DE FRESAS TARTA DE QUESO JAPONESA PASTEL DE ROLLOS DE CANELA TARTA OTOÑAL CON COBERTURA DE MANTEQUILLA TARTA PRIMAVERA TARTA SACHER TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO TARTA DE COCO TARTA FR͍A DE QUESO PASTEL TIRAMISÚ TARTA DE GALLETAS Y FLAN TORTUGA GERTRUDIS TIRAMISÚ BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELES BIZCOCHO DE CHOCOLATE BIZCOCHO RED VELVET SIN MANTEQUILLA BIZCOCHO TERCIOPELO ROJO {RED VELVET} BIZCOCHO DE NATA Y NARANJA {MUY ESPONJOSO} BIZCOCHO DE NATA {MUY ESPONJOSO} BIZCOCHOS DE SOLETILLA {MELINDROS} BIZCOCHO DE NATA Y LIMÓN {MUY RICO} BIZCOCHO DE YOGUR {XAVIER BARRIGA} BIZCOCHO DE ZANAHORIA BIZCOCHO DE YOGUR Y CALABAZA BIZCOCHO MADEIRA SPONGE CAKE BUNDT CERVEZA GUINNESS GATÓ MALLORQUÍN COCA DE HOJALDRE CON CABELLO DE ÁNGEL Y ALMENDRA COCA DE SAN JUAN DE HOJALDRE Y CREMA FLOR DE HOJALDRE CON NOCILLA DE ALMENDRAS PALMERAS DE HOJALDRE TARTA DE HOJALDRE CON MANZANA CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS CÓMO HACER ESCAMAS DE GELATINA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CÓMO HACER GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS FONDANT CÓMO HACER UNA PLANTA CON CUPCAKES CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON CREMA DE MANTEQUILLA CUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTA CUPCAKE MONSTRUO DE LAS GALLETAS CON NATA VEGETAL MAGDALENAS XAVIER BARRIGA MAGDALENAS DE NATA MAGDALENAS DULCES DE ESPINACAS MAGDALENAS CASERAS DE LIMÓNROSCÓN DE REYES RELLENO DE TRUFAROSCÓN DE REYES RELLENO DE NATA VEGETALROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA DE FRESASROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERAPANETTONE DE CHOCOLATE Y AVELLANASTARTA DE NAVIDAD DE FONDANTCÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETASGALLETAS PARA DECORAR EL ÁRBOL DE NAVIDAD TURRÓN DE NATA Y PISTACHO PAN DE MUERTO {MÉXICO} GALLETAS DE AVENA, AVELLANAS Y ARÁNDANOS GALLETAS ESPECIADAS "DOLCE SENTIRE" GALLETAS INTEGRALES ESPECIADAS {SIN MANTEQUILLA} GALLETAS EFECTO MADERA GALLETAS DE JENGIBRE GALLETAS DE MANTEQUILLA GALLETAS DE MANTEQUILLA CON CHOCOLATE GALLETAS DE NAVIDAD PARA DECORAR EL ÁRBOL CÓMO ENMARCAR UNA GALLETA GALLETAS VINTAGE GALLETAS SPECULOOS CÓMO DIBUJAR SOBRE UNA GALLETA DE GLASA BOMBONES "ANIMALITOS" DE CHOCOLATE BLANCO BOMBONES DE TURRÓN DE CHOCOLATE BOMBONES ENAMORADOS RELLENOS DE CREMA DE MANDARINA {MUY RICOS} CHOCOLATE A LA TAZA FONDUE DE CHOCOLATE Y NARANJA "MOMENTITOS" DE CHOCOLATE TRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENO FIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUAROSCÓN DE REYES RELLENO DE CREMA PASTELERA CUPCAKE DE CHOCOLATE Y MENTA BIZCOCHO CREMOSO LA BIBLIA DE LOS PASTELES BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y REMOLACHA TARTA SACHER BROWNIE DE AVELLANAS BIZCOCHO DE CHOCOLATE TARTA DE CHOCOLATE CON PANNA COTTA DE PLÁTANO TRENZA HEFEZOPT {PAN ALEMÁN} PAN DE MUERTO {MÉXICO} OREJAS DE CARNAVAL RELLENAS DE MEMBRILLO CÓMO HACER PANELLETS DE CALABAZA FIGURAS DE CHOCOLATE PARA LA MONA DE PASCUA MONA DE PASCUA TRADICIONAL CÓMO PELAR FÁCILMENTE UNA GRANADA CÓMO HACER COBERTURA ESPEJO DE CHOCOLATE BLANCO PARA DECORAR PASTELES Y TARTAS GALLETAS EFECTO MADERA CÓMO DECORAR FÁCILMENTE HUEVOS DE PASCUACÓMO DECORAR UN PASTEL CON UNA PISTOLA DE MODELAJE Y CÓMO CONGELAR UN BIZCOCHOCÓMO HACER UN CENTRO DE MESA CON GALLETAS CÓMO HACER UNA TARTA CON BORDES RECTOS CÓMO HACER ETIQUETAS PARA TARTAS CÓMO ENMARCAR UNA GALLETA PARA REGALAR CÓMO NIVELAR UN BIZCOCHO CON UNA LIRA CORTA PASTELES CUAJADA DE QUESO PHILADELPHIA MELOCOTÓN EN ALMÍBAR MEMBRILLO CASERO PANNA COTTA DE NARANJA NUBES DE AZÚCAR {MUY RICAS} NUBES DE AZÚCAR Y MIEL FLAN DE HUEVO TRONCO HELADO DE CHOCOLATE KINDER BUENOPAPARAJOTES {HOJAS DE LIMONERO REBOZADAS} GLASA REAL CREMA DE MANTEQUILLA {PARA DECORAR PASTELES Y CUPCAKES} CREMA DE QUESO SUERO DE LECHE {BUTTERMILK CASERO} CÓMO HACER TRUFA CREMA MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENAR PASTELES Y TARTAS CREMA DE CHOCOLATE Y BAILEYS PARA RELLENAR PASTELES MERMELADA DE HIGOS MERMELADA DE MELÓN MERMELADA INTENSA DE NARANJACREMA DE YOGUR Y LIMÓN {LIGERA Y REFRESCANTE} MERMELADA DE PERA CREMA PASTELERA MERENGUE DE ANÍS NATA MONTADA CARAMELOS DE GELATINA

LO QUE MÁS GUSTA

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

BIZCOCHO DE NATA ESPONJOSO Y MUY RICO!

Bizcocho de nata muy esponjoso y riquísimo!! Realmente te diré que es el bizcocho más esponjoso y tierno que he hecho nunca. Me quedé muy sorprendida al probarlo. La receta la encontré en el blog de Mirta dulce sentimiento. Te diré que Mirta puso 1 sobre entero de levadura y la verdad que quedó un sabor áspero al paladar. La próxima vez pondré medio sobre de levadura (ya lo he rectificado en los ingredientes). Salvo por esta pega el bizcocho quedó muy tierno y rico. Realmente no exageraba al decir que es un bizcocho fácil, ligero y muuuuy esponjoso. Estoy totalmente de acuerdo.
La cuestión es que hoy me había planteado despedirme de comer cosas dulces durante una temporada.... El lunes empiezo la 'operación biquini' sí sí en serio.
Mientras 'ojeaba' la receta en internet, mi marido me comentó lo siguiente:
M: Vas a hacer un bizcocho pero no voy a comer bizcocho siempre que tú lo hagas y cuando tú quieras...
SIL: bueno, bueno pues me lo comeré yo solita...
Una vez hecho el biz…

LAZO DE FONDANT Y TAPA CAJA REGALO

Este lazo fue un complemento de esta tarta:TARTA FONDANT CAJA DE REGALO

CREMA DE YOGUR Y LIMÓN MUY REFRESCANTE

Crema de yogur y limón muy refrescante Este postre es muy "refrescante" además de rápido y fácil de preparar.

CONSERVA CASERA DE PIMIENTOS ROJOS

Conserva casera de pimientos rojos En casa de mi amiga Claudia nos pusimos manos a la obra.