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CHORIZO AL VINO TINTO


CHORIZO AL VINO
Este aperitivo es muy sencillo de preparar y queda muy rico.
Sólo tienes que comprar buena materia prima y acompañarlo de un rico pan. 
El éxito está asegurado.

INGREDIENTES:
♥1 chorizo crudo de León
♥vino tinto
♥Pan para acompañar
ELABORACIÓN:
  • En un cazo vertemos el vino tinto, más o menos que cubra la mitad del chorizo.
  • Llevamos a ebullición y echamos el chorizo. Dejamos hervir 7 minutos.
  • Seguidamente, le damos la vuelta y dejamos cocer otros 7 minutos por el otro lado.
  • Retiramos y cortamos en rodajas.
Muy ricos
CHORIZO AL VINO

Comentarios

  1. Ya lo creo, el éxito asegurado al cien por cien. Irresistibles los chorizos al vino.

    besines

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  2. Nunca lo he probado con vino tinto, en mi casa se ha hecho siempre con vino blanco ¡pero lo tengo que probar!

    Besos, Cuca

    Te invito a que pases si te apetece por mi blog y si te gusta espero que te quedes por aquel rinconcillo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

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    Respuestas
    1. Hola Cuca, gracias por la visita, he pasado por tu blog y tienes unas recetas deliciosas. Felicidades

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  3. ¡¡Hola Sil!! ¡¡Como me voy a poner hoy con estos chorizos!! Y mira que no soy mucho de comer carne ni embutidos, pero los chorizos sí me gustan, je, je. Yo también los suelo hacer como aperitivo, pero a la sidra, y las salchichas al vino blanco, así que ahora me falta con el tinto y siguiendo tu receta. desde luego, se ven de fábula. Pues nada, voy a sacar la bebida fresquita y a por estos chorizos como aperitivo. Besitos.

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    Respuestas
    1. ¡Hija! a mí me gusta todo...qué lástima (jiji). Nunca los he probado a la sidra pero deben de quedar riquísimo, así como las salchichas.
      Qué aproveche el aperitivo (y más si es en vacaciones :-))

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  4. Ya lo creo que tiene que estar rico, con un buen pan, una comida estupenda!! Me encantan!! Bs.
    Julia

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    1. A mí también me encantan. Un aperitivo súper rápido de preparar.

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  5. Buenisimos los chorizos al vino, y si son caseros mas aun, bicos

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    1. sí, y si son de mi tierra, todavía mejor ;-)

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  6. Los he probado a la sidra pero no con vino tinto y se ven deliciosos. Un pedazo de aperitivo, sin duda! Un beso

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