Este aperitivo es muy sencillo de preparar y queda muy rico.
Sólo tienes que comprar buena materia prima y acompañarlo de un rico pan.
El éxito está asegurado.
INGREDIENTES:
♥1 chorizo crudo de León
♥vino tinto
♥Pan para acompañar
ELABORACIÓN:
- En un cazo vertemos el vino tinto, más o menos que cubra la mitad del chorizo.
- Llevamos a ebullición y echamos el chorizo. Dejamos hervir 7 minutos.
- Seguidamente, le damos la vuelta y dejamos cocer otros 7 minutos por el otro lado.
- Retiramos y cortamos en rodajas.
Muy ricos
Ya lo creo, el éxito asegurado al cien por cien. Irresistibles los chorizos al vino.
ResponderEliminarbesines
Gracias Merchi, un saludo.
EliminarNunca lo he probado con vino tinto, en mi casa se ha hecho siempre con vino blanco ¡pero lo tengo que probar!
ResponderEliminarBesos, Cuca
Te invito a que pases si te apetece por mi blog y si te gusta espero que te quedes por aquel rinconcillo http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/
Hola Cuca, gracias por la visita, he pasado por tu blog y tienes unas recetas deliciosas. Felicidades
Eliminar¡¡Hola Sil!! ¡¡Como me voy a poner hoy con estos chorizos!! Y mira que no soy mucho de comer carne ni embutidos, pero los chorizos sí me gustan, je, je. Yo también los suelo hacer como aperitivo, pero a la sidra, y las salchichas al vino blanco, así que ahora me falta con el tinto y siguiendo tu receta. desde luego, se ven de fábula. Pues nada, voy a sacar la bebida fresquita y a por estos chorizos como aperitivo. Besitos.
ResponderEliminar¡Hija! a mí me gusta todo...qué lástima (jiji). Nunca los he probado a la sidra pero deben de quedar riquísimo, así como las salchichas.
EliminarQué aproveche el aperitivo (y más si es en vacaciones :-))
Ya lo creo que tiene que estar rico, con un buen pan, una comida estupenda!! Me encantan!! Bs.
ResponderEliminarJulia
A mí también me encantan. Un aperitivo súper rápido de preparar.
EliminarBuenisimos los chorizos al vino, y si son caseros mas aun, bicos
ResponderEliminarsí, y si son de mi tierra, todavía mejor ;-)
EliminarLos he probado a la sidra pero no con vino tinto y se ven deliciosos. Un pedazo de aperitivo, sin duda! Un beso
ResponderEliminarsí y facilísimo de preparar
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