Ir al contenido principal

¿QUÉ RECETA ESTÁS BUSCANDO?


TU♥RECETA EN MIS FOGONESFONDANThttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/restaurantes-interesantes.htmlMI CAMINO DE SANTIAGOhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/aperitivos-por-fotos.htmlhttps://lostelaresdesil.blogspot.com.es/p/navidad.html
síguenos en facebook síguenos en Instagram síguenos en Twitter síguenos en Google+ Rss feed Sígueme en Pinterest

ÍNDICE POSTRES Y DULCES

ROCAS DE CHOCOLATE CARQUINYOLIS DE CHOCOLATE Y PISTACHOS CREMA DE QUESO MASCARPONE Y NARANJA PARA RELLENOS DE TARTAS NUBES DE AZÚCAR Y MIEL (MALVAVISCO) TURRÓN DE NATA Y PISTACHOS NUBES DE AZÚCAR CARAMELOS DE CHOCOLATE Y NATA COULANT DE CHOCOLATE-LOS TELARES DE SILCUAJADA DE QUESO PHILADELPHIA PANNACOTTA DE NARANJA TORRIJAS BOMBONES MERENGUE DE ANÍSOREJAS DE CARNAVAL RELLENAS DE MEMBRILLO DALKY CASERO DE FRESAS TRUFAS DE CHOCOLATE NEGRO, CAFÉ Y LICOR DE NARANJA CUAJADA DE QUESO PHILADELPHIA PANNACOTTA DE NARANJA TORRIJAS OREJAS MERENGUE DE ANÍS DALKY CASERO DE FRESAS COULANT DE CHOCOLATE-LOS TELARES DE SILCUPCAKES DE CHOCOLATE Y MENTA http://lostelaresdesil.blogspot.com/2013/04/cupcakes-triki-monstruo-de-las-galletas.html http://lostelaresdesil.blogspot.com/2013/03/cupcake-monstruo-de-las-galletas.html CÓMO HACER UNA PLANTA CON CUPCAKES MAGDALENAS CASERAS RECETA XAVIER BARRIGA CORAZONES DE GELATINA Y COCO BOMBONES CASEROS ANIMALITOS FLOR DE HOJALDRE CON NOCILLA DE ALMENDRAS SPECULOOS {GALLETAS ESPECIADAS MUY RICAS}

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPAS DE AJO AL ESTILO LEONÉS

Estas sopas me traen muy buenos recuerdos..., en invierno mi abuelo las cenaba casi todas las noches,  ¡le encantaban!, de ahí que a mí me gusten tanto porque muchas veces le pedía que me las hiciera.  Eso sí, siempre le pedía que me las hiciera a la sartén, me gustaba que quedaran 'espesitas', a él todo lo contrario, bien caldosas.

PIMIENTOS RELLENOS DE MORCILLA DE LEÓN

Cuando vi esta receta en el programa de Karlos Arguiñano no tuve duda alguna, tenía que probarla.  En casa nos encanta la morcilla, en especial la de mi tierra, León, si vieras mi congelador "alucinarías", podría montar un negocio, jijiji.

GANACHE DE CHOCOLATE PARA CUBRIR TARTAS DE FONDANT

Es una crema de chocolate y nata que habitualmente se utiliza para dar cobertura a tartas, cupcakes y diversos postres. También como relleno de bizcochos.